Kerstin Wriedt

Bis 2021, Managing Director, BCW Global

Hamburg, Deutschland

Über mich

Makes things happen. Mit Herz für Verbraucher und klarem Markenkopf.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Multi-Stakeholder Programme
Strategieberatung
FMCG-Marketing
Brand Communication
kreative Ideen
Agentur-Netzwerk (national/international)
Issues Management
Krisen-Kommunikation
Teamleitung
kanalübergreifende Kampagnen
Branchenkenntnis entlang der Wertschöpfungskette
Lebensmittelwirtschaft
Netzwerk Branche und Multiplikatoren
interdisziplinäres Denken
Regulatory & Nutrition Affairs
Foodie-Herz
nutritional expertise
Public health
Corporate PR

Werdegang

Berufserfahrung von Kerstin Wriedt

  • Bis heute 3 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2021

    Geschäftsführerin

    Initiative Milch 2.0 GmbH

  • 2 Jahre und 6 Monate, Nov. 2018 - Apr. 2021

    Managing Director

    BCW Global

    Makes things happen. Mit Herz für Verbraucher und klarem Markenkopf.

  • 2 Jahre und 2 Monate, Okt. 2016 - Nov. 2018

    Director

    Cohn & Wolfe Public Relations

    Wir beschäftigen uns tagtäglich mit dem Wandel der Kommunikationsumfelder und entwickeln mit Branchen-, PR- und digitaler Expertise griffige Konzepte für Marken und Unternehmen. Anhaltspunkte liefern uns dazu u.a. die Ergebnisse der regelmäßig weltweit durchgeführten Authentic Brands Studie von Cohn & Wolfe, die 12.000 Konsumenten in 14 Märkten befragt.

  • 8 Jahre, Juli 2010 - Juni 2018

    Vorstandsvorsitzende

    BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)

    Vorsitz seit 2014

  • 7 Jahre und 1 Monat, Sep. 2009 - Sep. 2016

    Director

    MasterMedia GmbH
  • 11 Jahre und 5 Monate, Apr. 1998 - Aug. 2009

    Director Food

    Edelman GmbH

  • PR - Freelance

    Bioland SH

Ausbildung von Kerstin Wriedt

  • Oecotrophologie

    Christian Albrechts Universität Kiel

    Ökonomie

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Französisch

    -

Interessen

Journalismus
Segeln
SUP
Foodie-Szene

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z