Kerstin Jenssen

Angestellt, Qualitätsmanagerin, Peter Cremer Holding GmbH & Co. KG

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
Systemberatung
Projekterfahrung
IFS Food
QS
GMP+
Zertifizierung nachhaltiger Biomasse
Bio
VLOG
SMETA
Lebensmittel
Futtermittel
Teamarbeit
Motivation
Organisationstalent
Zuverlässigkeit
Wissenschaftliches Arbeiten
Kommunikation
Moderationstechniken

Werdegang

Berufserfahrung von Kerstin Jenssen

  • Bis heute 7 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2016

    Qualitätsmanagerin

    Peter Cremer Holding GmbH & Co. KG
  • 11 Monate, Nov. 2014 - Sep. 2015

    Studentische Aushilfskraft

    Müller Großhandels Ltd. & Co. KG

  • 2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2010 - Juli 2013

    Mitarbeiterin

    Café Chaos

  • 8 Monate, Aug. 2012 - März 2013

    Praktikum im Qualitätsmanagement

    Cornexo GmbH & Co. KG

  • 6 Monate, Aug. 2011 - Jan. 2012

    Studentische Aushilfskraft

    Alte Brennerei

Ausbildung von Kerstin Jenssen

  • 2 Jahre und 7 Monate, Okt. 2013 - Apr. 2016

    Ernährungsökonomie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

  • 3 Jahre, Okt. 2010 - Sep. 2013

    Ökotrophologie

    Hochschule Fulda

    Schwerpunkt: Ernährungswirtschaft, Bachelorthesis: Implementierung der IFS Food Version 6 mit dem Schwerpunkt Produktschutz am Beispiel des mittelständischen Lebensmittelverarbeitungsunternehmens „Cornexo GmbH & Co. KG“

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

Interessen

Sport
Reisen
Literatur
Backen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z