Kathrin Holling

Angestellt, Chef de Rang, The Dorchester

London, Vereinigtes Königreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Sprachen
Reiselust
Flexibilität
Fachwissen Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Kathrin Holling

  • Bis heute 14 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2009

    Chef de Rang

    The Dorchester

    silver service, "the grill", 2 rosetten gleiche tätigkeit wie unsere maitre d'hotel's - einziger unterschied ist die uniform :)

  • 2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2007 - Okt. 2009

    Chef de Rang

    Golden Residence Hotel, Funchal, Madeira

    Auslandspraktikum F&B 1. Jahr Demi-Chef de Rang 2. Jahr Chef de Rang

  • 2 Jahre und 7 Monate, Aug. 2004 - Feb. 2007

    Chef de Rang

    Restaurant im Freizeitzentrum, Pegintz

    Serviceleitung nach 1. Jahr

  • 8 Monate, Mai 2005 - Dez. 2005

    Auszubildende

    Radisson SAS Hotel Hamburg

    Einsatz in Housekeeping, Küche, Banquet, Restaurant "Vier Länderstuben" & "Trader Vic's"

  • 3 Jahre und 11 Monate, März 2000 - Jan. 2004

    Commis

    Hotel / Restaurant Kiepenkerl, Hopsten

Ausbildung von Kathrin Holling

  • 2004 - 2007

    Hotelmanagement

    Berufsfachschule für Euro-Hotelmanagement, Pegnitz

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Portugiesisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

reisen
Neues probieren gerne bezüglich Essen und Trinken
lesen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z