Karsten D. Reischl
Inhaber, Selbständig, Service-Plan-Consult
Düsseldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Karsten D. Reischl
Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022
Geschäftsführer
Speisenwerk KDR GmbH
Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020
Selbständig
Service-Plan-Consult
- Strategie, Organisation, Steuerung, Change Management, Begleitung von Ausschreibungen - Service Excellence als Erfolgskriterium - Entwicklung von Mehrumsatz - Beratung zu den Themen Organisation - Qualität, Mitarbeiter Erlöse und Kosten. - Mystery Check - Hygiene- und Desinfektion - BAFA Förderung möglich
1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2019 - Juli 2020
Director Healthcare & Seniors CE
Sodexo Beteiligungs B.V. & Co. KG
P&L und Mitarbeiterverantwortung für Zentraleuropa Healthcare & Seniors CE, Dienstleistungen für den Senioren- und Krankenhausmarkt, Beteiligungsgeselleschaften Catering, Gebäudereinigung, Logistik, Speisenproduktion, Cafeterien, Kaffeebars Businessdevelopment, Strategie und Restrukturierung.
2 Jahre und 8 Monate, Juni 2016 - Jan. 2019
Head of Central Department Catering, Leiter Fachbereich
Dussmann Service Deutschland GmbH
3 Jahre und 5 Monate, Jan. 2013 - Mai 2016
Key Account Manager
Dussmann Service Deutschland GmbH
Key Account, Gastronomie Spezialist
5 Jahre, Jan. 2008 - Dez. 2012
Nationaler Key Account Manager
Sara Lee Deutschland GmbH
Kundenbetreuung, Neukundenakquise, Neue Märkte, Verkehrsgastronomie, Betriebsgastronomie, Systemgastronomie, Kaffeebarkonzepte.
Geschäftsführer
Reisner & Frank GmbH
Betriebsanalyen, Optimierungskonzepte, Gastronomiekonzeption, Ausschreibungen, Vertrieb, Marketing.
Ausbau der Markenbekanntheit. Enwicklung und Etablierung von Espressobars in der Hochschul- und Betriebsgastronomie, Verkehrsgastronomie, Systemgastronomie, Event- und Freizeitgastronomie.
Betriebsanalysen, betriebswirtschaftliche und organisatorische Optimierungskonzepte, Ausschreibungen, Entwicklung komplexer Gastronomiekonzepte.
Bezirksleiter
Compass Group, Eurest
Bezirksleiter, Betreuunung und Weiterentwicklung der Betriebsgastronomie. Projektarbeit, Ausschrebungen.
Koch, Auszubildender, Koch Commis de Cuisine
Kempinski, Köln; Schloß Leerbach, Berg. Gladbach; Nösse, Sylt
Ausbildung Restaurant Opernterassen, Küchenstation: Landhaus Kückuck; Köln, Sternegastronomie Schu´s Restaurant; Hannover Landhaus Nösse; Sylt Restaurant Petersilie; Lüdenscheid
Ausbildung von Karsten D. Reischl
10 Monate, 2020 - Okt. 2020
Desinfektion, Hygiene, Qualitätsmanagement
DRK KASSEL
Desinfektionslehre, Hygiene Desinfektion in besonderen Bereichen, z. B. Gastronomie, Verwaltung, Rettungsdienst, Krankenhaus, persönliche Hygiene, Training, Qualitätsmangement.
2017 - 2017
Projektmanagement
PM Pocket
2 Jahre, Apr. 1994 - März 1996
Betriebswirtschaft
WIHOGA Dortmund
1986 - 1989
Ausbildung zum Koch
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-