Karsten D. Reischl

ist offen für Projekte. 🔎

Inhaber, Selbständig, Service-Plan-Consult

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lösungsorientiertes Handeln
Verhandlungsführung
Vertrieb
Entscheidungsfähigkeit
Projektmanagement
Kommunkation
Markenstrategie
Betriebsgastronomie
Facility Management
Change Management
Business-Development
Führungserfahrung
Service Excellence
Sales Excellence
Verkauf
Konzeption
Business Development
Kochen
Beratung/Consulting

Werdegang

Berufserfahrung von Karsten D. Reischl

  • Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022

    Geschäftsführer

    Speisenwerk KDR GmbH

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Selbständig

    Service-Plan-Consult

    - Strategie, Organisation, Steuerung, Change Management, Begleitung von Ausschreibungen - Service Excellence als Erfolgskriterium - Entwicklung von Mehrumsatz - Beratung zu den Themen Organisation - Qualität, Mitarbeiter Erlöse und Kosten. - Mystery Check - Hygiene- und Desinfektion - BAFA Förderung möglich

  • 1 Jahr und 7 Monate, Jan. 2019 - Juli 2020

    Director Healthcare & Seniors CE

    Sodexo Beteiligungs B.V. & Co. KG

    P&L und Mitarbeiterverantwortung für Zentraleuropa Healthcare & Seniors CE, Dienstleistungen für den Senioren- und Krankenhausmarkt, Beteiligungsgeselleschaften Catering, Gebäudereinigung, Logistik, Speisenproduktion, Cafeterien, Kaffeebars Businessdevelopment, Strategie und Restrukturierung.

  • 2 Jahre und 8 Monate, Juni 2016 - Jan. 2019

    Head of Central Department Catering, Leiter Fachbereich

    Dussmann Service Deutschland GmbH

  • 3 Jahre und 5 Monate, Jan. 2013 - Mai 2016

    Key Account Manager

    Dussmann Service Deutschland GmbH

    Key Account, Gastronomie Spezialist

  • 5 Jahre, Jan. 2008 - Dez. 2012

    Nationaler Key Account Manager

    Sara Lee Deutschland GmbH

    Kundenbetreuung, Neukundenakquise, Neue Märkte, Verkehrsgastronomie, Betriebsgastronomie, Systemgastronomie, Kaffeebarkonzepte.

  • Geschäftsführer

    Reisner & Frank GmbH

    Betriebsanalyen, Optimierungskonzepte, Gastronomiekonzeption, Ausschreibungen, Vertrieb, Marketing.

  • Nationaler Key Account Manager

    Segafredo Zanetti Deutschland GmbH

    Ausbau der Markenbekanntheit. Enwicklung und Etablierung von Espressobars in der Hochschul- und Betriebsgastronomie, Verkehrsgastronomie, Systemgastronomie, Event- und Freizeitgastronomie.

  • Unternehmensberater

    K&P Consulting GmbH

    Betriebsanalysen, betriebswirtschaftliche und organisatorische Optimierungskonzepte, Ausschreibungen, Entwicklung komplexer Gastronomiekonzepte.

  • Bezirksleiter

    Compass Group, Eurest

    Bezirksleiter, Betreuunung und Weiterentwicklung der Betriebsgastronomie. Projektarbeit, Ausschrebungen.

  • Koch, Auszubildender, Koch Commis de Cuisine

    Kempinski, Köln; Schloß Leerbach, Berg. Gladbach; Nösse, Sylt

    Ausbildung Restaurant Opernterassen, Küchenstation: Landhaus Kückuck; Köln, Sternegastronomie Schu´s Restaurant; Hannover Landhaus Nösse; Sylt Restaurant Petersilie; Lüdenscheid

Ausbildung von Karsten D. Reischl

  • 10 Monate, 2020 - Okt. 2020

    Desinfektion, Hygiene, Qualitätsmanagement

    DRK KASSEL

    Desinfektionslehre, Hygiene Desinfektion in besonderen Bereichen, z. B. Gastronomie, Verwaltung, Rettungsdienst, Krankenhaus, persönliche Hygiene, Training, Qualitätsmangement.

  • 2017 - 2017

    Projektmanagement

    PM Pocket

  • 2 Jahre, Apr. 1994 - März 1996

    Betriebswirtschaft

    WIHOGA Dortmund

  • 1986 - 1989

    Ausbildung zum Koch

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Golfen
Reisen
gute Küche
Organisation
frische Lebensmittel
Gastronomie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z