Jürgen Hemmerich
Bis 2019, Stellvertretender Küchenleiter, Möbel Rieger Esslingen
Esslingen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Jürgen Hemmerich
Bis heute 4 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2019
Koch
Kochwer Catering GmbH
11 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2019
Stellvertretender Küchenleiter
Möbel Rieger Esslingen
2 Jahre und 1 Monat, März 2006 - März 2008
Betriebsküchenleiter
Aramark GmbH
Betriebsleiter bei einem Caterer im Betriebsrestaurant der Stadtwerke Reutlingen. Zu meinen Aufgaben gehörte hier die Organisation aller Produktionsbereiche, die Überwachung von Arbeits- und Hygiennevorschriften, die Mitverantwortung in allen Personalfragen in dem mir unterstelltem Betrieb, Verantwortung der Planung des Speisen- und Getränkeangebotes, die Veranwortung über die monatliche Inventur, sowie die Einhaltung der Warenwirtschaftszahlen.
1 Jahr und 1 Monat, Feb. 2005 - Feb. 2006
Souchef
Hotel Wittelbacher Höh
Verantwortlich für die Produktion der Speisen bei Sonderveranstaltungen, sowie die Aufsicht über die Arbeiten der unterstellten Mitarbeiter und der Auszubildenden im Küchenbereich. Überwachen der Arbeits- und Hygiennevorschriften.
2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2002 - Dez. 2004
Bereichsleiter
Hotel Krone
Verantwortung über die fachliche Einweisung und Anleitung aller mir unterstellten Mitarbeiter, sowie der Auszubildenden im Küchenbereich. Überwachen der Hygienne- und der Arbeitsvorschriften.
9 Monate, Nov. 2001 - Juli 2002
Terrinenkoch
Geflügel Seubert GmbH
Herstellungen von Terrinenmassen und Entwicklung neuer Produkte
11 Monate, Dez. 2000 - Okt. 2001
Chef de Partie
Royal Bellevue Kandersteg (Schweiz)
Selbstständiges führen aller Posten in einer modernen schweizer Küche eines Luxushotels sowie das Führen der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs.
Betriebsleiter der Eurest Deutschland GmbH in der Deutschen Bank und Paralell bei AOL Deutschland in Saarbrücken. Organisation des Produktionsbereichs, Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften, sowie der Hygiennevorschriften nach DIN EN ISO 9002 sowie der HACCP-Bestimmungen. Mitverantwortung bei Personaleinstellungen sowie den Einsatzplänen des Personals. Planung der Speise. und der Getränkeangebote, sowie der monatlichen Inventuren.
9 Monate, Dez. 1997 - Aug. 1998
Alleinkoch
Restaurant Stern
2 Jahre und 3 Monate, Sep. 1995 - Nov. 1997
Restaurantmanager
Dinea GmbH
Nach Übernahme der Horten GmbH durch die Dinea GmbH weitergeschäftigung als Restaurant-Assistent. Ab 01.01.1996 als eigenverantwortlicher Manager in Hassloch/Pfalz. Planung und Steuerung der Warenwirtschaftszahlen unter absprache des Verkaufsleiters. Ferner Planung des Speise- und Getränkeangebotes. Durchführung und Bewertung der Monatsinventuren. Überwachung und Einsatzplanung der unterstellten Mitarbeiter.
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 1994 - Aug. 1995
Restaurantmanager-Assistent
Horten Galeria GmbH
Restaurantmanager-Assistent bei der Horten Galeria im Bereich Kaufhausrestaurant. Einarbeitung in die Tätigkeitsbereiche des Restaurantmanagers unter der Führung des jeweiligen Managers vor Ort.
3 Jahre und 2 Monate, Juni 1989 - Juli 1992
Chef de Partie
Royal Bellevue Kandersteg (Schweiz)
Chef de Partie, Patisier, sowie später Tournat auf allen Küchenposten einer modernen schweizer Hotelküche der Leading hotels of the word.
4 Monate, Jan. 1989 - Apr. 1989
Demi-Chef de cuisine
Hotel Seeblick in Bernried
1 Jahr und 9 Monate, Aug. 1987 - Apr. 1989
Commis de Cuisine
Restaurant Langenbrucker Bären
Ausbildung von Jürgen Hemmerich
2 Jahre, Aug. 1992 - Juli 1994
Betriebswirtschaft Hotel und Gaststätten
Hotelfachschule Marburg
3 Jahre, Aug. 1984 - Juli 1987
Ausbildung zum Koch
Hotel Schwan Wertheim
Sprachen
Deutsch
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