Johannes Weidenbach

Selbstständig, Gastro-Unternehmer, Just Johannes, Zürich / Schweiz

Hombrechtikon, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Produktentwicklung
Führungsqualitäten
Food & Beverage Management
Sozialkompetenz
Mietkoch
Bankett-Management
Kommunikationskonzepte
Küchenmanagement
Food-Styling
Partyservice
Cateringservice
Unternehmensführung
Berufsbildung

Werdegang

Berufserfahrung von Johannes Weidenbach

  • Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015

    Gastro-Unternehmer

    Just Johannes, Zürich / Schweiz

    Entwicklung und Vermarktung vom Chai-Sirup «Just Chai»

  • 10 Monate, März 2015 - Dez. 2015

    Küchenmeister (befristet)

    Kulturmarkt, Zürich / Schweiz

  • 2 Jahre und 4 Monate, Aug. 2012 - Nov. 2014

    Koch und Berufsbildner

    Sozialprojekt und Restaurant Traube, Ottikon bei Wetzikon / ZH / Schweiz

    - Praktische und theoretische Ausbildung der Lehrlinge - eigenständige Menügestaltung, Bankettplanung - Einkauf

  • 2 Jahre und 4 Monate, Juli 2010 - Okt. 2012

    Gastro-Unternehmer

    Johannes Weidenbach, Freudenstadt / Deutschland

    Catering und als Mietkoch

  • 2 Monate, Juni 2012 - Juli 2012

    Koch und Berufsbildner (befristet)

    Sozialprojekt Restaurant Neuhof, Bachs / ZH / Schweiz

  • 7 Monate, Nov. 2011 - Mai 2012

    Tournant de Cuisine, Schwerpunkt Bankett und Catering

    Hotel Seedamm Plaza, Pfäffikon / Schwyz

  • 4 Jahre und 11 Monate, Aug. 2005 - Juni 2010

    Mitarbeiter im Bereich Kommunikation

    theonesoul suisse sa, Küsnacht / ZH / Schweiz

  • 4 Jahre und 6 Monate, Feb. 2001 - Juli 2005

    Teilhaber des Cateringservice

    Weidenbach - Della Torre, Stauffen / Deutschland

  • 4 Jahre und 6 Monate, Feb. 2001 - Juli 2005

    Freier Mitarbeiter

    Partyservice Edelmann, Freiburg / Deutschland

  • 3 Jahre und 1 Monat, Jan. 1998 - Jan. 2001

    Gastro-Unternehmer

    Restaurant Zauberberg, München / Deutschland

  • 3 Jahre und 1 Monat, Jan. 1995 - Jan. 1998

    Gastro-Unternehmer

    Johannes Weidenbach, München / Deutschland

    Party-, Catering und Food Photography-Bereich

  • 1 Jahr und 4 Monate, Sep. 1993 - Dez. 1994

    Gastro-Unternehmer

    Mittlere Mühle, Alpirsbach / Deutschland

    Geschäftsführer des elterlichen Betriebes

  • 5 Monate, Apr. 1993 - Aug. 1993

    Küchenchef und F&B Manager

    Arcade Passage, München / Deutschland

  • 4 Jahre, Feb. 1989 - Jan. 1993

    First Cook, Sous Chef, Catering- und Bankett-Manager

    Diverse Restaurants in Toronto und Vancouver

    National Arts Centre, Ottawa / Kanada Verantwortlich für Personal Dinners für den Prime Minister Brian Mulroney, George Bush und andere Staatsoberhäupter

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1986 - Jan. 1989

    Küchenchef des elterlichen Betriebes

    Mittlere Mühle, Alpirsbach / Deutschland

  • 10 Monate, Feb. 1986 - Nov. 1986

    Chef Saucier

    Uwe's Tomate und Bistro francaise, Kaiserlautern / Deutschland

  • 6 Monate, Dez. 1984 - Mai 1985

    Commis Entremetier

    Hotel Palace, Gstaad / Schweiz

  • 6 Monate, Dez. 1984 - Mai 1985

    Commis Gardemanger

    Hotel Schweizerhof, Bern / Schweiz

Ausbildung von Johannes Weidenbach

  • 1987 - 1988

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hotelfachschule Heidelberg

  • 1980 - 1983

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Ausbildung im Hotel Hirschen, Glottertal / Schwarzwald

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Gut

Interessen

Road Biking
Tennis
Outdoor Sports
Nahrungs- und Genussmittel

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z