Jörn Giese

ist verfügbar. ✅

Angestellt, Sales Manager, Manpower Experts GmbH c/o Manpower Gastronomy

Abschluss: Abschluss der Ausbildereignungsprüfung / IHK München, Industrie & Handelskammer in München

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Branchenexperte
Angebotsmanagement
Kommunikationsfähigkeit
Personalvermittlung
mehrjährige Vertriebserfahrung
Arbeitnehmerüberlassung
Vertriebsmanagement
Recruiting
Social Media Recruitment
Personalbeschaffung
Sachbearbeitung
Hotelfach
Hotelfachschule
Luxus Hotellerie
Personaldisposition
Hotellerie
Personalführung
Personalführungskompetenz
Teamleitung
Social Network
Hotellerie & Gastronomie
Hotel-Betriebswirtschaft
Vertrieb
Hilfe
Restaurant
Food & Beverage
Gastronomie
Beratung
Verkauf
Personaldienstleistungen
B2B
Akquise
Direktvertrieb
Gastronomie-Fachpersonal
Hotelbetriebswirt
Verkaufsmanagement
Dienst und Werkverträge
Personaldirektvermittlung
Teamfähigkeit
Motivation
zielstrebig
Belastbarkeit in Stresssituationen
Reisebereitschaft
Engagement
Flexibilität
Empathie
Kundenorientierung
Soziale Kompetenz
Unternehmerisches Denken
Hilfsbereitschaft
Ehrlichkeit
Zuverlässigkeit
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Verkaufstalent

Werdegang

Berufserfahrung von Jörn Giese

  • Bis heute 3 Monate, seit Apr. 2024

    Sales Manager

    Manpower Experts GmbH c/o Manpower Gastronomy

    Regionaler Sales/Vertriebsexperte für die Personaldienstleistung sowie Direktvermittlung in der Gastronomie und Hotellerie!

  • 1 Jahr, Apr. 2023 - März 2024

    Senior Consultant

    Manpower Gastronomy Hamburg (ehemals StegPlus Personal GmbH)

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2021 - März 2023

    Senior Consultant

    StegPlus Personal GmbH (Gastro) ehemals Shoga GmbH

  • 7 Monate, Juni 2020 - Dez. 2020

    Sales Manager

    StegMed GmbH/StegDoc GmbH/Shoga GmbH

  • 5 Jahre und 7 Monate, Juni 2015 - Dez. 2020

    Area Sales Manager

    Shoga GmbH Köln/Bonn - a brand of ManpowerGroup Deutschland

  • 6 Jahre und 10 Monate, Aug. 2008 - Mai 2015

    Vertriebsdisponent

    FOKU(S ) GmbH; 7(S) Gastronomie GmbH; ab 2014 Shoga GmbH Köln/Bonn

  • 10 Monate, Okt. 2007 - Juli 2008

    Team/-Serviceleiter im gehobenen Konferenz & Bankettservice

    MAQ Gastronomie-Service Köln& Aachen

    wechselnde Einsätze als Team & Serviceleiter im Großraum Köln/Bonn & Aachen bei Premium-Kunden aus der Hotellerie & Gastronomie.

  • 2 Monate, Sep. 2007 - Okt. 2007

    Teilzeit/-Aushilfstätigkeit im Bankett & Konferenzbereich

    Hotel InterContinental Köln

  • 8 Monate, Jan. 2007 - Aug. 2007

    Trainee F&B Administration

    Hotel InterContinental Köln

    Unterstützung des F&B Managers im gesamten operativen Tagesgeschäft

  • 5 Monate, Aug. 2006 - Dez. 2006

    Schichtleiter

    Café/Restaurant "Stelly´s Hüs" in Oldsum/Insel Föhr

    Allgemeine Tätigkeiten als Schichtleiter

  • 1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2002 - Aug. 2003

    Commis de rang bzw. Demi-chef de rang im Bankett & Konferenzbereich

    Hotel "Bayrischer Hof" in München

    Festanstellung im Bankett & Konferenzbereich in der Luxus-Hotellerie

  • 4 Monate, Sep. 2001 - Dez. 2001

    Demi-chef de rang im Restaurantservice

    Hotel "Weiße Düne" in Wittdün/Insel Amrum

    Restaurant & Hotelservice

Ausbildung von Jörn Giese

  • 7 Monate, Nov. 2004 - Mai 2005

    Ausbildereignungsprüfung

    Industrie & Handelskammer in München

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2003 - Juli 2006

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hotelfachschule Garmisch-Partenkirchen

    Betriebswirtschaftslehre, Controlling & Rechnungswesen, Durchführung von Marketing-Projekten, Volkswirtschaftslehre

  • 2 Jahre und 8 Monate, Okt. 1998 - Mai 2001

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Berufsfachschule für das Hotel & Gaststättengewerbe in Westerland/Insel Sylt

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Schach
Sport & Kulturveranstaltungen
Live-Konzerte
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z