Janko Kloß

Angestellt, Qualitätsmanager, Culture-Consulting Leipzig GmbH

Abschluss: Staatlich geprüfter Betriebswirt, Hotelfachschule Leipzig

Leipzig, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Janko Kloß

  • Bis heute 4 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2019

    Qualitätsmanager

    Culture-Consulting Leipzig GmbH

  • Bis heute 7 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2017

    Operating Manager

    B&C Service GmbH
  • 7 Jahre und 10 Monate, Sep. 2009 - Juni 2017

    Gastronomischer Leiter

    B&C Service GmbH
  • 11 Monate, Mai 2008 - März 2009

    Servicemmitarbeiter

    Fairgourmet Leipzig

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2006 - Sep. 2007

    Chef de Partie

    Lotter & Widemann

  • 11 Monate, Feb. 2005 - Dez. 2005

    Chef Poissonier

    Romantik Hotel Waldhorn

  • 6 Monate, Apr. 2004 - Sep. 2004

    Chef Saucier

    Gasthaus am Neumarkt

  • 7 Monate, Sep. 2003 - März 2004

    Jungkoch

    Cafeteria der Hauptverwaltungsstelle Sparkasse BLK

  • 2 Jahre und 8 Monate, Jan. 2001 - Aug. 2003

    Zweitausbildung zum Hotelfachmann

    Gasthaus am Neumarkt

  • 3 Jahre, Sep. 1998 - Aug. 2001

    Erstausbildung zum Koch

    Gasthaus am Neumarkt

Ausbildung von Janko Kloß

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2007 - Juni 2009

    für das Hotel und Gaststättengewerbe

    Hotelfachschule Leipzig

    Marketing, Unternehmensführung, Betriebswirtschaft, Recht in Touristik & Gastgewerbe, Technologie und Weinberater

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Marketing
Gastronomie
gute Küche
Projektplanung für Gastronomie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z