Jan Wilhelm Buhrmann

Gastronomietraining Kommunikation & Verkauf www.gastgeberkultur.de

Angestellt, Shopmanager, Explorado Group

Berlin, Deutschland

Über mich

Professionelles Gastronomietraining, Gastgeber aus Leidenschaft, Initiator von www.gastgeberkultur.de

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Kommunikation
Kommunikationstraining
Teamfähigkeit
Kreativität
Hotellerie und Gastronomie
Kommunikationsfähigkeit
Restaurant
Hotel
Hotellerie
Gästebetreuung
Umsatz
Deutsch
Projektmanagement
Vermarktung
Verkaufstraining
Restaurantleitung
Einzelhandel
Verkauf
Personalmanagement
Food & Beverage
Filialleitung
Personalführung
Personalbeschaffung
Englische Sprache
Personalplanung
Personaleinsatzplanung
Guest Relations-Management
Gehobene Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Jan Wilhelm Buhrmann

  • Bis heute 8 Monate, seit Nov. 2023

    Shopmanager

    Explorado Group

  • Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021

    Gastronomietrainer für Kommunikation & Verkauf

    GastgeberKultur

    UMSATZ-TURBO + GÄSTEBINDUNG = GastgeberKultur /// Das Geheimnis von Gästebindung und Umsatzsteigerung liegt in der Kommunikation mit dem Gast. GastgeberKultur fokussiert sich auf Kommunikations- und Verkaufstraining für Servicemitarbeiter in der Gastronomie

  • 6 Jahre und 4 Monate, Aug. 2017 - Nov. 2023

    Gastgeber Bistroteam

    FrischeParadies GmbH & Co. KG, Berlin

  • 4 Monate, Mai 2017 - Aug. 2017

    Sommelier

    Not only Riesling

  • 10 Monate, Aug. 2016 - Mai 2017

    Sommelier

    Rosa Lisbert, Berlin

  • 1 Jahr und 4 Monate, Mai 2015 - Aug. 2016

    Sommelier / Restaurantleiter

    Filetstück - das Gourmetstück, Berlin

  • 9 Monate, Aug. 2014 - Apr. 2015

    Sommelier / Gastgeber

    Schmidt Z&Ko, Berlin

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2013 - Aug. 2014

    Sommelier / Weinverkauf

    Vin et Vie

  • 3 Jahre und 7 Monate, Feb. 2011 - Aug. 2014

    Sommelier selbstständig

    Wein?Buhrmann!

  • 3 Jahre und 9 Monate, Juli 2010 - März 2014

    Consulting Sommelier

    Europäische Zentralbank

  • 2 Jahre, Sep. 2011 - Aug. 2013

    Sommelier / Gastgeber

    GAVino Weinbar

  • 2 Jahre und 1 Monat, Feb. 2009 - Feb. 2011

    Sommelier Weinverkauf

    FrischeParadies GmbH & Co. KG
  • 8 Monate, Juni 2008 - Jan. 2009

    Sommelier / Gastgeber KochWerk

    Meyer Catering & Service GmbH
  • 5 Monate, Feb. 2008 - Juni 2008

    Vertrieb

    Weinhandel Christ / Alles Wein

  • 6 Monate, Sep. 2007 - Feb. 2008

    Sommelier

    SeaDream Yacht Club

  • 2 Jahre und 8 Monate, Feb. 2005 - Sep. 2007

    Chef Sommelier

    Restaurant ENTE, Nassauer Hof, Wiesbaden

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juni 2000 - Juli 2002

    Demi chef de rang

    Arabella-Sheraton, Frankfurt am Main

  • 11 Monate, Aug. 1999 - Juni 2000

    Restaurantleiter

    Restaurant Le Lapin, Wassenberg

  • 6 Monate, März 1999 - Aug. 1999

    Chef de rang

    Schloss Vollrads,Oestrich-Winkel

  • 2 Monate, Jan. 1999 - Feb. 1999

    Commis de Rang

    Schweizer Stuben, Wertheim-Bettingen

Ausbildung von Jan Wilhelm Buhrmann

  • 3 Jahre, Aug. 2002 - Juli 2005

    Arbeitsrecht/Personalwesen

    Hotelfachschule Heidelberg

  • 3 Jahre, Aug. 1994 - Juli 1997

    Restaurantfachmann

    Waldhotel Krautkrämer, Münster-Hiltrup

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Musik
Theater und Kinos
Gitarre spielen
Kreatives Schreiben
NLP
Oper
Literatur

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z