Jacqueline Jahn

Angestellt, Küchenleiterin, Aramark

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Küche
Catering
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Gastronomie
Lebensmittelhygiene
Küchenverantwortung
Speisenzubereitung
Hygienevorschriften
Belastbarkeit
Großküche

Werdegang

Berufserfahrung von Jacqueline Jahn

  • Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015

    Küchenleiterin

    Aramark

    Küchenleiterin

  • 2015 - 2019

    Köchin

    Aramark

  • 2013 - 2015

    Küchenleiterin

    Dorf Alm Willingen

  • 2010 - 2013

    Köchin

    Göbels Landhotel

  • 2003 - 2010

    Köchin

    Rheinhardshäuser Hof

Ausbildung von Jacqueline Jahn

  • 2000 - 2003

    Köchin

    Ausbildung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z