Isabell Johann

Angestellt, Stellvertretende Küchenleiterin, DRK Krankenhaus Neuwied

Neuwied, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Engagement
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
gewissenhafte Arbeitsweise
Motivation
Flexibilität
Wissenschaftliches Arbeiten
Wissenschaftliches Schreiben
Lernbereitschaft
BIA-Messungen
Anthropometrische Messungen
Laborerfahrung
IFS und HACCP
Diätassistenz
Ernährungsberatung
Beratung
Empathie
Genauigkeit
Wareneingang
Dokumentation
Personalplanung

Werdegang

Berufserfahrung von Isabell Johann

  • Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Aug. 2022

    Stellvertretende Küchenleiterin

    DRK Krankenhaus Neuwied

  • Bis heute 4 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2019

    Ernährungsberaterin

    Studio für Ernährungsberatung - Dr. Ambrosius

    Präventive und ernährungsmedizinische Beratung

  • Bis heute 4 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2019

    Diätassistentin

    DRK Krankenhaus Neuwied

    Auswertung der Speisenanforderungen für die PatientInnen, Anpassung der Speisepläne bei Sonderkostformen, Beratung der PatientInnen in Ernährungsfragen, Durchführung der Endkontrollen am Speisenverteilerband, Kontrolle der Einhaltung von Hygienerichtlinien

  • 1 Monat, Juli 2019 - Juli 2019

    Praktikantin QM/QS

    Biovegan GmbH

    Mitarbeit im Qualitätsmanagement und der Qualitätssicherung

  • 2 Monate, Feb. 2016 - März 2016

    Praktikantin im Pflegerisch-Pädagogischen Dienst

    Pfalzklinikum für Psychiatrie und Neurologie AdöR

    Betreuung von Kindern und Jugendlichen mit Essstörungen: - Planung, Organisation und Durchführung des Tagesablaufes und Gruppenprogrammen, Projektarbeiten - Arbeit mit Kleingruppen im Kreativbereich, im lebenspraktischen Bereich, z.B. Kochen und Einkaufen - Verhaltensbeobachtungen, Berichterstattung und Dokumentation - Teilnahme an interdisziplinären Teambesprechungen - Planung und Durchführung von freizeitpädagogischen Maßnahmen

  • 2 Monate, Mai 2015 - Juni 2015

    Praktikantin im Bereich Labor und Qualitätssicherung

    Wild Eppingen

    - Unterstützung der Laborantinnen: Vorbereiten von Lösungen, Durchführen von mikrobiologischen Analysen, Durchführen von Wareneingangskontrollen von Zutaten und Produktionsstoffen, Durchführen von sensorischen Tests im Rahmen der Wareneingangskontrolle - Mitwirkung bei der Durchführung der monatlichen Betriebsbegehungen - Kontrolle von Nachweis-Dokumentationen in der Produktion - Durchführung von Hygiene-Kontrollen in der Produktion

Ausbildung von Isabell Johann

  • 2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2016 - März 2019

    Ernährungswissenschaften

    Justus-Liebig-Universität Gießen

  • 4 Jahre, Okt. 2011 - Sep. 2015

    Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

    Lebensmitteltechnologie und Humanernährung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Reisen
Sport
Lesen
Wandern
Hindernislauf
Bouldern
Yoga

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z