Dipl.-Ing. Isabel-Luisa Olschewski

Angestellt, Entwicklungsingenieurin, BSH Hausgeräte GmbH

Abschluss: Dipl.-Ing., University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
Food Safety
Produktentwicklung
Biochemie und Molekularbiologie
Biotechnologie
High Performance Liquid Chromatography
Chromatographie
PCR-Analyse
ELISA
Mikrobiologie
Projektmanagement
Risikomanagement
GMP
Lebensmittelchemie
Troubleshooting
Molekularbiologie
Reklamationsmanagement
Lebensmittelwissenschaften
Kreativität
Selbstständigkeit
Teamfähigkeit
Reisebereitschaft
Begeisterungsfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Zuverlässigkeit
Interkulturelle Kompetenz
Verantwortungsbewusstsein
Neugier
Belastbarkeit
Offenheit
Qualitätsbewusstsein
Schnelle Auffassungsgabe
Analytisches Denken

Werdegang

Berufserfahrung von Isabel-Luisa Olschewski

  • Bis heute 10 Monate, seit Sep. 2023

    Entwicklungsingenieurin

    BSH Hausgeräte GmbH

    Consumer Centricity- Smart Oven

  • 2 Jahre und 6 Monate, Apr. 2021 - Sep. 2023

    Qualitätsmanager

    Develey Senf & Feinkost GmbH

    - Qualitätsmanagerin und Ansprechpartnerin McDonalds - Interne Auditorin - Trouble Shooting - Reklamationsbearbeitung - Projektmanagement

  • 2 Jahre und 1 Monat, Apr. 2019 - Apr. 2021

    Spezialistin Qualitätsmanagement Rohstoffe

    Develey Senf & Feinkost GmbH

    - Qualitäts- und Risikomanagement Rohstoffe - Lieferantenauditierung - Reklamationsmanagement

  • 3 Monate, Feb. 2019 - Apr. 2019

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    TU München
  • 11 Monate, Apr. 2018 - Feb. 2019

    Produktentwickler

    Danone Deutschland GmbH

    Research and Innovation

  • 5 Monate, Sep. 2017 - Jan. 2018

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    AIT - Austrian Institute of Technology GmbH

    Business Unit: Bioresourcen - EU Projekt SolACE (set-up and analysis) - 16S rRNA Gensequenzierung

  • 11 Monate, Apr. 2016 - Feb. 2017

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    Universität für Bodenkultur Wien

    Department: Lebensmittelchemie Masterarbeit Titel: Detection of silage feeding by fatty acid profile analysis in consumer milk

  • 2 Monate, März 2016 - Apr. 2016

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    Gregor Mendel Institut

  • 6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2013

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin

    TU Berlin

    Department: Lebensmittelchemie Bachelorarbeit: Bräunungsmodelle und Abbau von Pektin

  • 2 Monate, Feb. 2013 - März 2013

    Praktikantin

    Develey Senf & Feinkost GmbH

    - Qualitätsmanagement

  • 2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009

    Praktikantin

    Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG

    - Qualitätskontrolle - Überwachung von Produkten und Rohstoffen in Bezug auf mikrobiologische Sicherheit, einschließlich Probenahme, Analyse und Bewertung - Hygienische Kontrollen - Einblicke in die Produktionsprozesse von Molkereiprodukten

Ausbildung von Isabel-Luisa Olschewski

  • 2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2014 - Feb. 2017

    Food Science and Plant Biotechnology

    University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna

    focus on innovation and safety individual master programme within the interdisciplinary field of food science and biotechnology

  • 4 Jahre und 1 Monat, Okt. 2010 - Okt. 2014

    Food Science and Biotechnology

    University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Dänisch

    Grundlagen

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Yoga
Horse riding
Swimming (sport)

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z