Irina Peter

Angestellt, Qualitätsmanagement/-sicherung, Back&Frost

Berlin (und Umgebung), Hamburg, Aachen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Interkulturelle Kompetenz
Engangement
Zielstrebigkeit
Zuverlässigkeit
sowie Fachwissen in Süßwarenindustrie und Fruchtve
IFS Food
DIN EN ISO 9001
Qualitätsmanagement
Food Safety
HACCP
Begleitung und Vorbereitung von Audits
Erstellung von Spezifikationen
Lieferantenmanagement
Organisationstalent
Teamfähigkeit
Laborerfahrung
Quality Assurance
Sensorik

Werdegang

Berufserfahrung von Irina Peter

  • Bis heute 11 Jahre und 2 Monate, seit Apr. 2013

    Qualitätsmanagement/-sicherung

    Back&Frost

  • 6 Monate, Sep. 2012 - Feb. 2013

    Produktentwicklung

    Zuegg Deutschland

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2010 - Okt. 2011

    Masterthesis Qualitätssicherung/ Produktion/Produktentwicklung

    Marzipanfabrik Georg Lemke

    Schwerpunkte: Prozessoptimierung durch analytische und sensorische Untersuchungen

  • 5 Monate, März 2010 - Juli 2010

    Qualitätssicherung

    Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Lambertz

  • 2 Monate, Feb. 2010 - März 2010

    Assistenz der PR- und Rechtsabteilung

    Bund für Lebensmittelrecht und -kunde (BLL)

Ausbildung von Irina Peter

  • 2005 - 2011

    Ernährungswissenschaft

    Uni Potsdam

    Lebensmittelchemie, -recht und -technologie

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Russisch

    -

Interessen

Schwimmen
Tanzen
Konzert- und Theaterbesuche

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z