Hugo Moreira

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Kuchen chef, Tres Amigos

Luzern, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hotelmanagement
Tourismus
Food & Beverage
Gastfreundschaft
Systemgastronomie
Wärme
Hospitality Management
Gästebetreuung
Restaurantleitung
Gericht
Küche
Catering
Gastronomie
Küchenverantwortung
HACCP
Restaurant
Hotellerie
Großküche
Veranstaltungen
Gehobene Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Hugo Moreira

  • Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Nov. 2021

    Kuchen chef

    Tres Amigos

  • 7 Monate, Apr. 2021 - Okt. 2021

    Sub chef

    Kussnacht golf club

  • 2 Jahre und 2 Monate, Nov. 2018 - Dez. 2020

    Sub Chef

    Hotel Seeburg

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z