Holger Jackisch
Angestellt, Culinary Director, Kennedy / 89 | part of The Unbound Collection by Hyatt
Abschluss: Meisterkurs / AEVO Prüfung, Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Frankfurt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Holger Jackisch
Bis heute 8 Monate, seit Nov. 2023
Culinary Director
Kennedy / 89 | part of The Unbound Collection by Hyatt
10 Monate, Jan. 2023 - Okt. 2023
Executive Chef
Waldhaus Flims Mountain Resort & Spa
1 Jahr, Jan. 2021 - Dez. 2021
Küchenchef
Waldhaus Flims Mountain Resort & Spa
7 Monate, Juni 2020 - Dez. 2020
Executive Chef
Amara Hotel | Limassol, Zypern
2 Jahre und 1 Monat, Mai 2018 - Mai 2020
Küchenchef
SO/ VIENNA | Austria
3 Jahre und 2 Monate, März 2015 - Apr. 2018
Executive Chef
Savoy Hotel | London
8 Monate, Juli 2014 - Feb. 2015
Küchenchef
Steigenberger Parkhotel | Düsseldorf
2 Jahre, Apr. 2007 - März 2009
Executive Chef
Ritz Carlton
3 Jahre und 3 Monate, Feb. 2004 - Apr. 2007
Executive Chef
Jumeirah International, Dubai
4 Jahre und 10 Monate, Apr. 1999 - Jan. 2004
Executive Sous Chef
The Savoy, London
6 Monate, Okt. 1998 - März 1999
Executive Sous Chef
Thistle Hotel Marble Arch, London
3 Jahre und 9 Monate, Jan. 1995 - Sep. 1998
Head Chef
Estrel Residence & Congress Hotel, Berlin
2 Jahre und 2 Monate, Nov. 1992 - Dez. 1994
Küchenchef
Casino Gastronomie - Mercure Hotel, Bregenz
Ausbildung von Holger Jackisch
1992 - 1993
Küche
Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe
http://www.hoga-vs.de/
3 Jahre, Sep. 1980 - Aug. 1983
Hotellerie, Gastronomie / Küche
Berufsschule Lindau/B & Köln
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache