Hendrik Prade
Angestellt, Projektmanager, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Langenpreising, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Hendrik Prade
Bis heute 14 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2009
Fachberater Vertrieb Gemeinschaftsverpflegung
OHG Transgourmet GmbH & Co
3 Jahre und 2 Monate, Feb. 2006 - März 2009
Produktentwickler Food / Covenience
Phillipsfoods Ltd. Nottingham UK
Als gelernter Koch und ausgebildeter Küchenmeister bin ich im Unternehmen Phillips , seit 2006 als R&D Manager Europe / Product Specialist tätig. Seit 2008 betreue ich außerdem den deutschen Markt als Sales Executive.
1 Jahr, Feb. 2005 - Jan. 2006
Fach Trainee Research and Development
Phillips Foods Inc. Baltimore US
Als gelernter Koch und ausgebildeter Küchenmeister habe ich im Unternehmen Phillips im Jahr 2005 ein Fach Trainee Program im Research and Development Department absolviert. Danach wurde ich in der Europäischen Niederlassung der Firm Festangestellt.
11 Monate, Apr. 2004 - Feb. 2005
Chef de Partie
Restaurant Carlton Zürich Schweiz
Mit 14 Punkten ausgezeichnetes GaultMillau Restaurant unter Kuechenchef Steffan Schueller
1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2003 - März 2004
Chef de Partie
Fuerstenfelder Gastronomie
Mehrfach ausgezeichnetes Bioland Restaurant unter Kuechenchef Konrad Geiger
6 Jahre und 3 Monate, Aug. 1996 - Okt. 2002
Souschef
ArabellaSheraton Airport Hotel Muenchen
First Class Hotel mit 170 Zimmern am Flughafen Muenchen. Im ArabellaSheraton Hotel Muenchen Airport habe ich meine Karriere als Commis de Cuisine begonnen. Nach rund 6 Jahren habe ich das Haus als Souschef verlassen.
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache
Französisch
Grundlagen