Hendrik Prade

Angestellt, Projektmanager, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Langenpreising, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Projektmanagement
Verpflegungskonzepte
Vertrieb
IT Lösungen für die Küche
Organisation und Durchführung von Food-Präsentatio
dynamischer Typ mit schneller Auffassungsgabe und
Küchenanalyse
Produktentwicklung
Schulverpflegung
Menü-Planung
Menümanager
HACCP Management

Werdegang

Berufserfahrung von Hendrik Prade

  • Bis heute 8 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2016

    Projektmanager

    Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
  • Bis heute 14 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2009

    Fachberater Vertrieb Gemeinschaftsverpflegung

    OHG Transgourmet GmbH & Co

  • 3 Jahre und 2 Monate, Feb. 2006 - März 2009

    Produktentwickler Food / Covenience

    Phillipsfoods Ltd. Nottingham UK

    Als gelernter Koch und ausgebildeter Küchenmeister bin ich im Unternehmen Phillips , seit 2006 als R&D Manager Europe / Product Specialist tätig. Seit 2008 betreue ich außerdem den deutschen Markt als Sales Executive.

  • 1 Jahr, Feb. 2005 - Jan. 2006

    Fach Trainee Research and Development

    Phillips Foods Inc. Baltimore US

    Als gelernter Koch und ausgebildeter Küchenmeister habe ich im Unternehmen Phillips im Jahr 2005 ein Fach Trainee Program im Research and Development Department absolviert. Danach wurde ich in der Europäischen Niederlassung der Firm Festangestellt.

  • 11 Monate, Apr. 2004 - Feb. 2005

    Chef de Partie

    Restaurant Carlton Zürich Schweiz

    Mit 14 Punkten ausgezeichnetes GaultMillau Restaurant unter Kuechenchef Steffan Schueller

  • 1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2003 - März 2004

    Chef de Partie

    Fuerstenfelder Gastronomie

    Mehrfach ausgezeichnetes Bioland Restaurant unter Kuechenchef Konrad Geiger

  • 6 Jahre und 3 Monate, Aug. 1996 - Okt. 2002

    Souschef

    ArabellaSheraton Airport Hotel Muenchen

    First Class Hotel mit 170 Zimmern am Flughafen Muenchen. Im ArabellaSheraton Hotel Muenchen Airport habe ich meine Karriere als Commis de Cuisine begonnen. Nach rund 6 Jahren habe ich das Haus als Souschef verlassen.

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z