Hendrik Hollekamp

Angestellt, Gastronomische Systementwicklung, Hupfer Metallwerke GmbH & Co. KG

Coesfeld, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Hendrik Hollekamp

  • Bis heute 4 Jahre und 4 Monate, seit März 2020

    Gastronomische Systementwicklung

    Hupfer Metallwerke GmbH & Co. KG
  • 6 Monate, Sep. 2019 - Feb. 2020

    Masterand

    Hupfer Metallwerke GmbH & Co. KG

    Entwicklung eines neuen Verpflegungskonzepts

  • 2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2015 - Dez. 2017

    Fachreferent Hygiene und Arbeitsschutz, Projekte

    DB Gastronomie GmbH

  • 4 Monate, Apr. 2015 - Juli 2015

    Werkstudent

    DB Gastronomie GmbH

  • 3 Monate, Jan. 2015 - März 2015

    Bachelorand

    Hupfer Metallwerke GmbH & Co. KG

    Planung, Organisation und Einführung einer neuen Personalverpflegung in Verbindung mit einer Bachelor-Arbeit.

  • 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2014

    Praktikant

    DB Gastronomie GmbH

    Praktikant Produktentwicklung und -systeme

  • Commis de cuisine

    Restaurant "Zur Barriere" Ahaus

Ausbildung von Hendrik Hollekamp

  • 2 Jahre, März 2018 - Feb. 2020

    Facility and Process Design

    HS Albstadt-Sigmaringen

    Planung von Großküchen

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2012 - Juli 2015

    Oecotrophologie

    Hochschule Fulda

    Verpflegungs- und Versorgungsmanagement

  • 11 Monate, Sep. 2011 - Juli 2012

    Fachoberschule

    Berufskolleg Anne-Frank Münster

    Ernährung und Hauswirtschaft

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Berufsschule

    Berufskolleg Liese-Meitner Ahaus

    Berufsausbildung Koch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Lautsprachunterstützende Kommunikation

    -

Interessen

Kochen
Reisen
Rad fahren
Freunde
Gartenarbeiten
Essen
Lebensmittel

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z