Hendrik Hollekamp
Angestellt, Gastronomische Systementwicklung, Hupfer Metallwerke GmbH & Co. KG
Coesfeld, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Hendrik Hollekamp
Bis heute 4 Jahre und 4 Monate, seit März 2020
Gastronomische Systementwicklung
Hupfer Metallwerke GmbH & Co. KGEntwicklung eines neuen Verpflegungskonzepts
2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2015 - Dez. 2017
Fachreferent Hygiene und Arbeitsschutz, Projekte
DB Gastronomie GmbH
4 Monate, Apr. 2015 - Juli 2015
Werkstudent
DB Gastronomie GmbH
Planung, Organisation und Einführung einer neuen Personalverpflegung in Verbindung mit einer Bachelor-Arbeit.
4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2014
Praktikant
DB Gastronomie GmbH
Praktikant Produktentwicklung und -systeme
Commis de cuisine
Restaurant "Zur Barriere" Ahaus
Ausbildung von Hendrik Hollekamp
2 Jahre, März 2018 - Feb. 2020
Facility and Process Design
HS Albstadt-Sigmaringen
Planung von Großküchen
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2012 - Juli 2015
Oecotrophologie
Hochschule Fulda
Verpflegungs- und Versorgungsmanagement
11 Monate, Sep. 2011 - Juli 2012
Fachoberschule
Berufskolleg Anne-Frank Münster
Ernährung und Hauswirtschaft
3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011
Berufsschule
Berufskolleg Liese-Meitner Ahaus
Berufsausbildung Koch
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Lautsprachunterstützende Kommunikation
-