Hendrik Döring

Angestellt, Business Unit Manager i.Hs. SAP BER03, Aramark Restaurations GmbH

Berlin, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Hendrik Döring

  • Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023

    Business Unit Manager i.Hs. SAP BER03

    Aramark Restaurations GmbH

  • 9 Monate, Apr. 2022 - Dez. 2022

    Business Unit Manager i.Hs. Techno Campus Berlin

    Aramark Restaurations GmbH

  • 3 Jahre und 3 Monate, Jan. 2019 - März 2022

    Business Unit Manager i.Hs. Zalando Campus

    Aramark Holding Deutschland GmbH

    Als Betriebsleiter bin ich als Unternehmer im Unternehmen für den reibungslosen Ablauf meines Unit verantwortlich. Ich führe und steure durch innovatives Management, erstklassige Produkte, individuelle Betreuung, hohe Kundenorientierung und soziale Kompetenzen unter Wahrung der Aramark Qualitätsprinzipien. Ich überwache und koordiniere das Tagesgeschäft entsprechend der Anforderungen Aramarks und des Kunden.

  • 3 Jahre und 3 Monate, Okt. 2015 - Dez. 2018

    Business Unit Manager i.Hs. Techno Campus Berlin

    ARAMARK Holdings GmbH & Co. KG

    Als Betriebsleiter Handel ich als Unternehmer im Unternehmen und für den reibungslosen Ablauf meines Unit verantwortlich. Ich führe und steure durch innovatives Management, erstklassige Produkte, individuelle Betreuung, hohe Kundenorientierung und soziale Kompetenzen unter Wahrung der Aramark Qualitätsprinzipien. Ich überwache und koordiniere das Tagesgeschäft entsprechend der Anforderungen Aramarks und des Kunden.

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juli 2014 - Sep. 2015

    Assistant Business Unit Manager i.Hs. Commerzbank

    ARAMARK Holdings GmbH & Co. KG

  • 10 Monate, Sep. 2013 - Juni 2014

    Management Trainee

    ARAMARK Holdings GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2011 - Juni 2013

    Studentische Aushilfe, Kursleiter Kochschule

    Kochschule Mitte

    Eigenständige Planung und Durchführung von Kochkursen

  • Temporäre Küchenleitung über Weihnachten bis Neujahr

    Hotel Bachmair am See

    Gesamte Planung und Ausführung einer temporären fine dining Küche für das Panorama Restaurants zwischen Weihnachten und Neujahr.

  • Küchenchef (1* Guide Michelin)

    Der REISER Genussmanufaktur

    Organisation und Leitung der Cateringküche sowie der Kochschule. Leitungsspanne 6-16 Mitarbeiter. Erstellung und Kalkulation der Menüs für die Vorweihnachtszeit. Kochkurse, Küchenpartys und Caterings bis 900 Gäste.

  • Ein- und Verkauf

    Schraud und Baunach GmbH

    Organisation des Einkaufs Kalkulation der Verkaufspreise Planung und Begleitung von produktbezogenen Events

  • Küchenchef für temporäre Veranstaltung "Oktoberfest"

    Adlon Holding GmbH

    -Personalbedarfsplanung, Leitungsspanne für 14 Mitarbeiter -Planung der Küche, Equipment und Materielbedarf -Erstellung und Kalkulation der Gerichte -Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen -Organisation und Leitung der Küche für täglich 800-1000 Gäste

Ausbildung von Hendrik Döring

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2013

    BWL

    Staatliche Wirtschaftsfachschule für Hotellerie und Gastronomie Berlin

    Marketing, Management, Finanzierung & Investition, Rechnungswesen, Rechtslehre, Handels- & Steuerrecht, Fremdsprachen, Fallstudien, Informationsverarbeitung

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Spanisch

    -

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