Gilbert Korn-Fourcade
Angestellt, Innovations-Referent, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Riedstadt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Gilbert Korn-Fourcade
Bis heute 11 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2013
Innovations-Referent
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHGImmer auf der Suche nach neuen Produkten
2 Jahre und 9 Monate, Apr. 2010 - Dez. 2012
Produktentwicklung
Sander Gourmet GmbH
2 Jahre und 9 Monate, Apr. 2010 - Dez. 2012
Produktentwickler/Manager
Sander Gourmet GmbH
6 Monate, Okt. 2009 - März 2010
Küchenmeister - Dienstleistungs Fachwirt
Dr. Eckert Akademie
10 Monate, Nov. 2008 - Aug. 2009
Junior Sous Chef
Restaurant Steirereck 2 ** Michelin
4 Monate, Juli 2008 - Okt. 2008
Chef de Partie
Restaurant De Librije 3*** Michelin
2 Jahre, Juli 2006 - Juni 2008
Demi Chef-Chef de Partie
Restaurant Steirereck 2** Michelin
1 Jahr und 9 Monate, Juli 2004 - März 2006
Commis-Chef de Partie
Interalpen Hotel Tyrol 5 ***** plus
Ausbildung von Gilbert Korn-Fourcade
6 Monate, Okt. 2009 - März 2010
Fachwirt-Küchenmeister
Dr. Eckert Akademie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut