Gerda Ott

Angestellt, QA, Landliebe GmbH

Heilbronn, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
HACCP & Food Safety
IFS Food
Interne Audits
Dokumentenmanagement
Hygienemanagement
Allergenmanagement
Food Defense

Werdegang

Berufserfahrung von Gerda Ott

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    QA

    Landliebe GmbH

  • 5 Jahre und 3 Monate, Feb. 2018 - Apr. 2023

    Qualitätsmanagement-Verantwortliche Werk Heilbronn

    FrieslandCampina Germany GmbH

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2015 - Feb. 2018

    Qualitätsmanagementverantwortliche Werk Gütersloh

    FrieslandCampina Germany GmbH

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2014 - Aug. 2015

    Praktikantin SHE QA

    FrieslandCampina Germany GmbH

  • 2 Monate, Feb. 2013 - März 2013

    Praktikantin

    Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

    Arbeitsgruppe "Präventive Ernährung" Schwerpunkte: molekularbiologische Grundlagen (RNA,cDNA, Photospektrometrie)

Ausbildung von Gerda Ott

  • 3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2010 - Feb. 2014

    Ernährungswissenschaften

    Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

    Bachelor-Thesis: "Vitamin A in der Ernährung und seine Analytik"

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Litauisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z