Gerd Vitale
Angestellt, Controlling Kampagne, Datenmanager, DFC DIALOG GmbH Nürnberg
Nürnberg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Gerd Vitale
Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015
Controlling Kampagne, Datenmanager
DFC DIALOG GmbH Nürnberg
2 Jahre und 8 Monate, Mai 2014 - Dez. 2016
Betriebsküchenleiter
Dorfner menü Catering-Service + Organisations GmbH & Co. KG
8 Monate, Apr. 2013 - Nov. 2013
stellv. Betriebsküchenleiter
Dorfner menü Catering-Service + Organisations GmbH & Co. KG
2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2010 - Feb. 2013
Küchenleiter
Admiral Filmpalast
Verantwortlich für: • Filialen in Bayern und Baden Württemberg • die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie Analyse • Aufbau neuer Teams • Angebotsplanung und Materialdisposition • Umsetzung der Systemstandards • Warenbeschaffung • den Verkauf und die Abrechnung aller Erlösarten • die Führung und den Einsatz der Mitarbeiter • Leistungsanalysen • die kaufmännische und organisatorische Abwicklung
9 Monate, Jan. 2009 - Sep. 2009
Distriktleiter
Fey + Pfaff GmbH
Verantwortlich für: • die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie Analyse • Angebotsplanung und Materialdisposition • Warenbeschaffung • den Verkauf und die Abrechnung aller Erlösarten • die Führung und den Einsatz der Mitarbeiter • Leistungsanalysen • die kaufmännische und organisatorische Abwicklung
3 Jahre und 6 Monate, Juni 2005 - Nov. 2008
Restaurant- und Küchenleiter
Restaurant Kochmütze
Verantwortlich für: • Führen des Restaurants mit 4 Mitarbeitern • Tätigkeiten als Küchenmeister mit 9 Mitarbeitern • Erstellen der Speise-, Schicht- und Urlaubspläne • Bestellung, Empfang und Lagerung der Lebensmittel • Ausbildung der Mitarbeiter (3 Auszubildende) • Erstellen der Umsatzberichte und Forcast – Meldungen • Unterstützung der Lohnbuchhaltung • Durchführung nationaler Projekte in allen Filialen • Eröffnung der größten Restaurants des Unternehmens in Hamburg und München
4 Monate, Jan. 2005 - Apr. 2005
Restaurantmanager
Burger King Deutschland
Verantwortlich für: • Führen des Restaurants mit 60 Mitarbeiter • Koorfinierung der Schichten • Bestellung, Empfang und Lagerung der Lebensmittel • Durchführung der Inventuren • Umsetzung nationaler und Internationaler Projekte • Ausbildung der Mitarbeiter • Umsetzung der Systemstandards
Verantwortlich für: • Führung einer Küche mit 40 Mitarbeitern und 1500 Früh-, Mittag- und Abendessen • Erstellen der Speise-, Schicht- und Urlaubspläne • Koordinierung der Zubereitung der Speisen • Bereitstellung, Empfang, Transport und Lagerung der Lebensmittel • Führung, Aus- und Weiterbildung der unterstellten Köche und Küchenhilfskräfte • Kosten- und Leistungsrechnung • Nährwerterrechnung der Speisepläne
11 Monate, Aug. 1990 - Juni 1991
Commis-de-cuisine
Parkhotel Wehrle
• Commis-de-Cuisine • Einsatz als Gardemanger und Entremetier • Einsatz in der Patisserie
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1987 - Juni 1990
Koch
Restaurant St. Georgsstuben
Auszubildender
Ausbildung von Gerd Vitale
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2002 - Juli 2004
Gastronomie
Private Lehranstalten Eckert
9 Monate, Apr. 1997 - Dez. 1997
Gastronomie
Private Lehranstalten Eckert
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen