Gerd Vitale

arbeitet von zu Hause. 🏡

Angestellt, Controlling Kampagne, Datenmanager, DFC DIALOG GmbH Nürnberg

Nürnberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Durchsetzungskraft
Unternehmensorientiert
Flexibilität
Teamfähigkeit
Engagement
Datenmanagement
MDM
Verantwortungsbewusstsein
Gastronomie
Selbstständigkeit
Restaurant
Controlling
BWL
Reporting
Projektcontrolling
MS Office
HACCP
Belastbarkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Gerd Vitale

  • Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015

    Controlling Kampagne, Datenmanager

    DFC DIALOG GmbH Nürnberg

  • 2 Jahre und 8 Monate, Mai 2014 - Dez. 2016

    Betriebsküchenleiter

    Dorfner menü Catering-Service + Organisations GmbH & Co. KG

  • 8 Monate, Apr. 2013 - Nov. 2013

    stellv. Betriebsküchenleiter

    Dorfner menü Catering-Service + Organisations GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2010 - Feb. 2013

    Küchenleiter

    Admiral Filmpalast

  • 11 Monate, Okt. 2009 - Aug. 2010

    Gebietsleiter

    Kochlöffel GmbH

    Verantwortlich für: • Filialen in Bayern und Baden Württemberg • die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie Analyse • Aufbau neuer Teams • Angebotsplanung und Materialdisposition • Umsetzung der Systemstandards • Warenbeschaffung • den Verkauf und die Abrechnung aller Erlösarten • die Führung und den Einsatz der Mitarbeiter • Leistungsanalysen • die kaufmännische und organisatorische Abwicklung

  • 9 Monate, Jan. 2009 - Sep. 2009

    Distriktleiter

    Fey + Pfaff GmbH

    Verantwortlich für: • die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie Analyse • Angebotsplanung und Materialdisposition • Warenbeschaffung • den Verkauf und die Abrechnung aller Erlösarten • die Führung und den Einsatz der Mitarbeiter • Leistungsanalysen • die kaufmännische und organisatorische Abwicklung

  • 3 Jahre und 6 Monate, Juni 2005 - Nov. 2008

    Restaurant- und Küchenleiter

    Restaurant Kochmütze

    Verantwortlich für: • Führen des Restaurants mit 4 Mitarbeitern • Tätigkeiten als Küchenmeister mit 9 Mitarbeitern • Erstellen der Speise-, Schicht- und Urlaubspläne • Bestellung, Empfang und Lagerung der Lebensmittel • Ausbildung der Mitarbeiter (3 Auszubildende) • Erstellen der Umsatzberichte und Forcast – Meldungen • Unterstützung der Lohnbuchhaltung • Durchführung nationaler Projekte in allen Filialen • Eröffnung der größten Restaurants des Unternehmens in Hamburg und München

  • 4 Monate, Jan. 2005 - Apr. 2005

    Restaurantmanager

    Burger King Deutschland

    Verantwortlich für: • Führen des Restaurants mit 60 Mitarbeiter • Koorfinierung der Schichten • Bestellung, Empfang und Lagerung der Lebensmittel • Durchführung der Inventuren • Umsetzung nationaler und Internationaler Projekte • Ausbildung der Mitarbeiter • Umsetzung der Systemstandards

  • 12 Jahre, Juli 1991 - Juni 2003

    Abteilungsleiter

    Bundeswehr

    Verantwortlich für: • Führung einer Küche mit 40 Mitarbeitern und 1500 Früh-, Mittag- und Abendessen • Erstellen der Speise-, Schicht- und Urlaubspläne • Koordinierung der Zubereitung der Speisen • Bereitstellung, Empfang, Transport und Lagerung der Lebensmittel • Führung, Aus- und Weiterbildung der unterstellten Köche und Küchenhilfskräfte • Kosten- und Leistungsrechnung • Nährwerterrechnung der Speisepläne

  • 11 Monate, Aug. 1990 - Juni 1991

    Commis-de-cuisine

    Parkhotel Wehrle

    • Commis-de-Cuisine • Einsatz als Gardemanger und Entremetier • Einsatz in der Patisserie

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1987 - Juni 1990

    Koch

    Restaurant St. Georgsstuben

    Auszubildender

Ausbildung von Gerd Vitale

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2002 - Juli 2004

    Gastronomie

    Private Lehranstalten Eckert

  • 9 Monate, Apr. 1997 - Dez. 1997

    Gastronomie

    Private Lehranstalten Eckert

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Musizieren
Familie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z