George Jounan

Angestellt, Stellv. Küchenchef, Martino Kitchen Wiesbaden

Wiesbaden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Langjährige Erfahrung in der spitzen Gastronomie
zielstrebig
Loyal
Komonikativ

Werdegang

Berufserfahrung von George Jounan

  • Bis heute 10 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2013

    Stellv. Küchenchef

    Martino Kitchen Wiesbaden

  • 2 Jahre und 6 Monate, Mai 2011 - Okt. 2013

    Chef de Partie Gardemanger

    Ente, Wiesbaden

  • 1 Jahr, Apr. 2010 - März 2011

    Chef de Partie Entremetier

    Dieter Kaufmann ,,Zur Traube´´ Grevenbroich

  • 1 Jahr und 10 Monate, Juni 2008 - März 2010

    Chef de Partie Poissonier

    bei Jörg Müller Westerland/Sylt

  • 10 Monate, Aug. 2007 - Mai 2008

    Chef de Partie Saucier

    Schlosshotel Rockenhausen

Ausbildung von George Jounan

  • 3 Jahre, Aug. 2004 - Juli 2007

    Ausbildung zum Koch

    BBS1 KL

  • 11 Monate, Sep. 2003 - Juli 2004

    BBS Rockenhausen

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Arabisch

    Fließend

  • Englisch

    Grundlagen

  • Assyrisch Muttersprache

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z