George Jounan
Angestellt, Stellv. Küchenchef, Martino Kitchen Wiesbaden
Wiesbaden, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von George Jounan
Bis heute 10 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2013
Stellv. Küchenchef
Martino Kitchen Wiesbaden
2 Jahre und 6 Monate, Mai 2011 - Okt. 2013
Chef de Partie Gardemanger
Ente, Wiesbaden
1 Jahr, Apr. 2010 - März 2011
Chef de Partie Entremetier
Dieter Kaufmann ,,Zur Traube´´ Grevenbroich
1 Jahr und 10 Monate, Juni 2008 - März 2010
Chef de Partie Poissonier
bei Jörg Müller Westerland/Sylt
10 Monate, Aug. 2007 - Mai 2008
Chef de Partie Saucier
Schlosshotel Rockenhausen
Ausbildung von George Jounan
3 Jahre, Aug. 2004 - Juli 2007
Ausbildung zum Koch
BBS1 KL
11 Monate, Sep. 2003 - Juli 2004
BBS Rockenhausen
Sprachen
Deutsch
Fließend
Französisch
Gut
Arabisch
Fließend
Englisch
Grundlagen
Assyrisch Muttersprache
-