Frederico Aguirre Medina
Abschluss: Dipl - Hotelbetriebswirt, DHA Akademie
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Frederico Aguirre Medina
Bis heute 5 Jahre und 3 Monate, seit März 2019
Stellvertretender Restaurantleiter
Ganymed Brasserie Berlin
Stellvertretender Restaurantleiter
4 Monate, Nov. 2018 - Feb. 2019
F&B Supervisor
Kudamm Hotel 101
1 Jahr und 5 Monate, März 2017 - Juli 2018
Restaurant Supervisor
Andel's by Vienna House Berlin
3 Monate, Dez. 2016 - Feb. 2017
Chef de Rang
Swissotel Berlin
1 Jahr und 8 Monate, März 2015 - Okt. 2016
Chef de Rang
Titanic Gendarmenmarkt
1 Jahr und 4 Monate, Nov. 2013 - Feb. 2015
Chef de Rang
Restaurant Corroboree
1 Jahr und 8 Monate, März 2012 - Okt. 2013
Chef de Rang
Restaurant Lafil
4 Monate, Nov. 2011 - Feb. 2012
Chef de Rang
Hotel Jungbrunn Tyrol Tannheimer Tal
8 Monate, März 2011 - Okt. 2011
Chef de Rang
Hotel Tyrol am Haldensee
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2008 - Jan. 2011
Ausbildung zum Hotelfachmann
Victor's Residenz Hotel Berlin
Ausbildung von Frederico Aguirre Medina
1 Jahr und 6 Monate, Okt. 2016 - März 2018
Hotelmanagement
DHA Akademie
Personalmanagement, strategisches und operatives Hotelmanagement, Hospitality Real Estate, Qualitätsmanagement, Marketing (inklusive Social Media), und Revenue Management. Ziel: optimale Auslastung und größtmögliche Kundenzufriedenheit bei steigender Mitbewerberzahl
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Spanisch
Muttersprache
Englisch
Gut