Franziska Müller

Angestellt, Betriebsleiterin, Alpenrose Bayrischzell

Tegernsee, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Spaß an der Gastronomie
Eventmanagement
Führungserfahrung
Gehobene Gastronomie
Event Catering
Leistungsbereitschaft
Veranstaltungsmanagement
Veranstaltungsorganisation
Catering Management
Veranstaltungen
Leitung
Restaurant
Hotellerie
Hotel
Restaurantleitung
Betriebsführung
Angebotserstellung

Werdegang

Berufserfahrung von Franziska Müller

  • Bis heute 2 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2022

    Betriebsleiterin

    Alpenrose Bayrischzell

  • Bis heute 3 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2020

    Impfzentrum - Verwaltung

    BRK Kreisverband Miesbach

  • 1 Jahr und 2 Monate, März 2021 - Apr. 2022

    Filialleiterin

    aran Brotgenuß & Kaffeekult

  • 1 Jahr, Jan. 2020 - Dez. 2020

    Leitung Eventmanagement

    Hotel "Der Westerhof"

    Leitung des Event-Verkaufs für alle 3 Standbeine: * Hotel "Der Westerhof" * Café & Restaurant Stieler-Haus * Berghotel Sudekfeld mit Brösel Allm

  • 11 Monate, Feb. 2019 - Dez. 2019

    Eventmanagerin

    Hotel & Restaurant Leeberghof

    Leitung des Veranstaltungsbereich des Hotel & Restaurant Leeberghof sowie der Berggastronomie Lieberhof am Tegernsee mit allen anfallenden Bereichen, wie z.B.: * Kundenkontakt und Verkaufsgepräche * Angebotserstellung * Vorbereitung der Veranstaltung inkl. Ablaufpläne * Begleitung der Veranstaltungen * Nachbreitung inkl. Endabrechnung mit dem Kunden

  • 1 Jahr und 9 Monate, März 2017 - Nov. 2018

    Gastronomische Leitung

    Fackelmann Therme Hersbruck

    Leitung des Gastronomisches Bereiches in der Fackelmann Therme Hersbruck inkl. Kartenerstellung, Kalkulationen, Bestellungen, Dienstplan-Erstellung, usw

  • 2 Jahre und 4 Monate, Nov. 2014 - Feb. 2017

    Leitung

    Café Hansibar, Nürnberg

    Leitung des Café Hansibar in Nhttps://www.facebook.com/cafehansibar/ürnberg mit allen anfallenden Aufgaben in Eigenverantwortung

  • 2011 - 2015

    Geschäftsführer

    Schlossrestaurant Reichenschwand

    Leitung des Schlossrestaurant Reichenschwand Planung und Durchführung des a lá Carte-Bereiches sowie vieler kleiner und großer Veranstaltungen (Firmenfeiern, Hochzeiten, uvm) inkl. Kunden-Terminen, Angebotserstellung, Bestellungen, Personalplanung und Abrechnung; Personalabrechnung: vorbereitende FiBu., etc

  • 2004 - 2011

    Eventmanagerin

    Kulinarische Tafelfreuden GmbH

    Planung und Durchführung verschiedenster Events im Catering-Bereich mit bis zu 1.000 Personen inkl. Angebotserstellung, Personalplanung, Bestellungen, Abrechnung und Nachbereitung.

  • 2001 - 2004

    Bankkauffrau

    HypoVereinsbank – UniCredit Bank AG

    Ausbildung zur Bankkauffrau mit anschließender Übernahme

Ausbildung von Franziska Müller

  • Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2021

    gepr. Wirtschaftsfachwirt

    IHK

  • 2008 - 2011

    Abendgymnasium Nürnberg - Fränkische Akademie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Lesen
Musik
Geschichte

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