Frank Jehle

Angestellt, Culinary Consultant, SV Group

Dübendorf, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

People Skills
Multicultural
Driven
loyalty
commitment
Customer Support
Projektarbeit
F&B
Datenbanken
eCommerce
Warenwirtschaft
creative
Produktmanagement
4 M^s
teaching experience
Consulting

Werdegang

Berufserfahrung von Frank Jehle

  • Bis heute 9 Jahre und 4 Monate, seit März 2015

    Culinary Consultant

    SV Group
  • 2 Jahre und 7 Monate, Aug. 2012 - Feb. 2015

    Projekt Coordinator

    SV Group

    Project Coordinator Event Caterer /Webshop & WaWi Core

  • 4 Jahre und 8 Monate, Dez. 2007 - Juli 2012

    Executive Chef

    SV Schweiz UBS Restaurant Elite

  • 2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2005 - Dez. 2007

    Executive Chef

    Hilton Zurich Airport

  • 2 Jahre und 6 Monate, März 2003 - Aug. 2005

    Executive Sous Chef

    Hilton Berlin

  • 7 Monate, Aug. 2002 - Feb. 2003

    Executive Chef

    Westin Casuarina Grand Cayman

  • 1 Jahr und 3 Monate, Mai 2001 - Juli 2002

    Executive Sous Chef

    Hilton Dresden

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Music and Politics

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z