Felizia Beck

Angestellt, Leitung Qualitätsmanagement / Qualitätsmanager, Primus Service GmbH

Kiel, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
Projektmanagement
Prozessmanagement
Neue Impulse
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Statistische Analysen
Fähigkeit zu motivieren
Konzeptionelles Arbeiten
Präzision
Hands-on-Mentalität
Serviceorientierung
DIN EN ISO 9001
DIN EN ISO 14001
Kreativität
Zertifizierungen nach DGE Standards
HACCP
Lebensmittelrecht
Excel
Word

Werdegang

Berufserfahrung von Felizia Beck

  • Bis heute 7 Jahre und 6 Monate, seit 2017

    Leitung Qualitätsmanagement / Qualitätsmanager

    Primus Service GmbH

    Abteilungsleitung Management der Zertifizierung (DIN EN ISO 9001 & 14001) Auditmanagement Krisenmanagement Umsetzung Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Arbeitsschutz Digitalisierung

  • 2015 - 2017

    Qualitätsmanagementbeauftragter

    Primus Service GmbH

    Überprüfung und Pflege des QM-Systems Überprüfung und Pflege des HACCP-Konzeptes Fehleranalysen Interne Audits Schulungen

  • 2 Jahre, Feb. 2013 - Jan. 2015

    Assistenz der Geschäftsführung im Bereich Key-Account und Marketing

    Dreesen Frische Kräuter

    • Leitung des operativen Geschäftes • Initiierung und Management von Projekten • Organisation und Durchführung von Geschäftsterminen bei Großkunden

Ausbildung von Felizia Beck

  • 2019 - 2019

    Umweltmanagement

    TÜV Rheinland

  • 2019 - 2019

    Umweltmanagement

    TÜV Rheinland

  • 2019 - 2019

    Umweltmanagement

    TÜV Rheinland

  • 2018 - 2018

    Qualitätsmanagement

    TÜV Rheinland

  • 2016 - 2016

    Arbeitsschutz

    Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe

  • 2016 - 2016

    Qualitätsmanagement

    TÜV Rheinland

  • 2012 - 2012

    Qualitätsmanagement

    Alphadi-Akademie Kassel

    • Interner Auditor • Prüfmittelbeauftragter • Lean Six Sigma Yellow Belt

  • 2005 - 2012

    Ernährungswissenschaften

    Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

    • Lebensmittelwissenschaft • BWL der Ernährungswirtschaft • Ernährungslehre • Biochemie • Kommunikation und Beratung • Sensorik • Toxikologie der Ernährung • Ernährung und Immunologie • Familiensoziologie • Spezielle Ernährungslehre • Pathophysiologie der Ernährung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Arbeit mit meinem eigenen Hund
Bergsport
Wassersport
Ausbau Wohnmobil
Individuelle Reisen im In- und Ausland

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z