Felix Martin
Angestellt, Betriebsleiter Speiseversorgung, Schwarzwaldkliniken Bad Krozingen
Vogtsburg im Kaiserstuhl, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Felix Martin
Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022
Betriebsleiter Speiseversorgung
Schwarzwaldkliniken Bad Krozingen
1 Jahr und 11 Monate, Juli 2020 - Mai 2022
Küchenchef
Trotte Weinbar Freiburg
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2018 - Aug. 2019
Küchenchef
Hotel Stadt Breisach
11 Monate, Sep. 2016 - Juli 2017
Chef de Partie
Stonyridge Vineyrads, Waiheke Island, Neuseeland
work and travel
1 Jahr und 6 Monate, März 2015 - Aug. 2016
Küchenchef
Köpfer´s Steinbuck, Bischoffingen
2 Jahre und 2 Monate, Jan. 2013 - Feb. 2015
Küchenchef
Restaurant Osteria, Freiburg
1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2011 - Dez. 2012
Chef de Partie
Restaurant Osteria, Freiburg
6 Monate, Apr. 2010 - Sep. 2010
Chef de Partie
Restaurant Rosenau, Tübingen
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2009 - Jan. 2010
Chef de Partie
Hotel - Restaurant Hirschen Sulzburg, Douce Steiner
6 Monate, März 2008 - Aug. 2008
Chef de Partie
Gasthaus zum Kaiserstuhl, Niederrotweil
9 Monate, Nov. 2006 - Juli 2007
Koch
Tumorbiologie in Freiburg
Zivildienstleistender
Praktikum als Kellner im Winzerhaus Rebstock, Oberbergen
Ausbildung von Felix Martin
2 Jahre und 5 Monate, Apr. 2004 - Aug. 2006
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Franz Keller Schwarzer Adler
6 Jahre, Juli 1997 - Juni 2003
Geschichte
Goethe-Gymnasium Auerbach
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
-