Felix Martin

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Betriebsleiter Speiseversorgung, Schwarzwaldkliniken Bad Krozingen

Vogtsburg im Kaiserstuhl, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kontrolle
Küchenverantwortung
Überblick
Organisation
Restaurant
HACCP
Gastronomie
Küche
Catering
Kochen
Hotellerie
Food & Beverage
Führung
Prozessoptimierung
Hospitality Management
Gehobene Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Felix Martin

  • Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022

    Betriebsleiter Speiseversorgung

    Schwarzwaldkliniken Bad Krozingen

  • 1 Jahr und 11 Monate, Juli 2020 - Mai 2022

    Küchenchef

    Trotte Weinbar Freiburg

  • 10 Monate, Sep. 2019 - Juni 2020

    Souschef

    Europa-Park
  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2018 - Aug. 2019

    Küchenchef

    Hotel Stadt Breisach

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2017 - Juli 2018

    Souschef

    Landhotel Zum Bären
  • 11 Monate, Sep. 2016 - Juli 2017

    Chef de Partie

    Stonyridge Vineyrads, Waiheke Island, Neuseeland

    work and travel

  • 1 Jahr und 6 Monate, März 2015 - Aug. 2016

    Küchenchef

    Köpfer´s Steinbuck, Bischoffingen

  • 2 Jahre und 2 Monate, Jan. 2013 - Feb. 2015

    Küchenchef

    Restaurant Osteria, Freiburg

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2011 - Dez. 2012

    Chef de Partie

    Restaurant Osteria, Freiburg

  • 1 Jahr und 2 Monate, Okt. 2010 - Nov. 2011

    Chef de Partie

    Franz Keller Schwarzer Adler
  • 6 Monate, Apr. 2010 - Sep. 2010

    Chef de Partie

    Restaurant Rosenau, Tübingen

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2009 - Jan. 2010

    Chef de Partie

    Hotel - Restaurant Hirschen Sulzburg, Douce Steiner

  • 4 Monate, Sep. 2008 - Dez. 2008

    Tournant

    Franz Keller Schwarzer Adler
  • 6 Monate, März 2008 - Aug. 2008

    Chef de Partie

    Gasthaus zum Kaiserstuhl, Niederrotweil

  • 7 Monate, Aug. 2007 - Feb. 2008

    Chef de Partie

    Franz Keller Schwarzer Adler
  • 9 Monate, Nov. 2006 - Juli 2007

    Koch

    Tumorbiologie in Freiburg

    Zivildienstleistender

  • 2 Monate, Sep. 2006 - Okt. 2006

    Kellner

    Franz Keller Schwarzer Adler

    Praktikum als Kellner im Winzerhaus Rebstock, Oberbergen

Ausbildung von Felix Martin

  • 2 Jahre und 5 Monate, Apr. 2004 - Aug. 2006

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Franz Keller Schwarzer Adler

  • 6 Jahre, Juli 1997 - Juni 2003

    Geschichte

    Goethe-Gymnasium Auerbach

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    -

Interessen

Kochen
Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z