Denise Sabatino
Angestellt, Mitarbeiterin Qualitätssicherung (Lebensmittel) mit Kundenkontakt, Ulrich Walter GmbH
Abschluss: Master of Science, Justus-Liebig-Universität Gießen
Limburg an der Lahn, Deutschland
Über mich
Ökotrophologin aus Leidenschaft mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Qualitätssicherung/QM-Beauftragte im Bereich Food und vertieften Kenntnissen der Biobranche einschließlich Zusatzqualifikation in der Kundenbetreuung und der Arbeit mit Softwaresystemen/Datenauswertungen
Werdegang
Berufserfahrung von Denise Sabatino
Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020
Mitarbeiterin Qualitätssicherung (Lebensmittel) mit Kundenkontakt
Ulrich Walter GmbH
- Pflege und Weiterentwicklung von Datenbanken sowie Durchführung von Datenauswertungen - operative Betreuung aller QS- relevanten Anliegen der Private Label und Brand Owner Kunden - Bearbeitung von Reklamationen von Kunden und Verbrauchern - Rechnungsprüfung und -freigabe - Überwachung und Durchführung von MHD-Validierungen
3 Jahre und 3 Monate, Juni 2017 - Aug. 2020
Mitarbeiterin Qualitätssicherung (Lebensmittel) und Rezeptentwicklung
Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH
Laufende Produktkontrollen Überwachung der Hygienestandards gemäß HACCP und Arbeitssicherheit, Durchführung von Hygieneschulungen Inhaltliche Prüfung und Erstellung von Etiketten und Spezifikationen nach aktuellem Lebensmittelrecht Reklamationsbearbeitung Prüfmittelüberwachung Durchführung von Rezepturentwicklungen, Anpassung von bestehenden Rezepturen
Analyse der rechtlichen Vorgaben zur Einhaltung von Temperaturgrenzen bei TC Group Airlines Überprüfung des HACCP-Systems der internationalen Lieferanten Planung und Durchführung von Kühltests an Bord von Condor Flugzeugen Erarbeitung von Handlungsmaßnahmen bzgl. der zukünftigen Verbesserung der Lebensmittelsicherheit
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2009 - Sep. 2010
Au Pair
Cultural Care Au Pair
Organisation des Alltags und Betreuung dreier Kinder New York City, New York
Ausbildung von Denise Sabatino
2 Monate, März 2017 - Apr. 2017
Französisch Sprachkurs
Lyon Bleu International
2 Jahre und 6 Monate, Apr. 2014 - Sep. 2016
Ernährungswissenschaften
Justus-Liebig-Universität Gießen
3 Jahre und 6 Monate, Okt. 2010 - März 2014
Ökotrophologie
Justus-Liebig-Universität Gießen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut