Denise Sabatino

Angestellt, Mitarbeiterin Qualitätssicherung (Lebensmittel) mit Kundenkontakt, Ulrich Walter GmbH

Abschluss: Master of Science, Justus-Liebig-Universität Gießen

Limburg an der Lahn, Deutschland

Über mich

Ökotrophologin aus Leidenschaft mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Qualitätssicherung/QM-Beauftragte im Bereich Food und vertieften Kenntnissen der Biobranche einschließlich Zusatzqualifikation in der Kundenbetreuung und der Arbeit mit Softwaresystemen/Datenauswertungen

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ökotrophologie
Qualitätsmanagement
Qualitätssicherung
Reklamationsmanagement
Lebensmittelsicherheit
Kundenbetreuung
Produktentwicklung
LIMS
LN
Datenauswertung
Spezifikationserstellung
FSSC 22000
Qualitätsprüfung
Leidenschaft für die Ernährungswissenschaften
hohe Leistungsbereitschaft
Motivation
Eigenverantwortlichkeit
strukturierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Verantwortungsbewusstsein

Werdegang

Berufserfahrung von Denise Sabatino

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Mitarbeiterin Qualitätssicherung (Lebensmittel) mit Kundenkontakt

    Ulrich Walter GmbH

    - Pflege und Weiterentwicklung von Datenbanken sowie Durchführung von Datenauswertungen - operative Betreuung aller QS- relevanten Anliegen der Private Label und Brand Owner Kunden - Bearbeitung von Reklamationen von Kunden und Verbrauchern - Rechnungsprüfung und -freigabe - Überwachung und Durchführung von MHD-Validierungen

  • 3 Jahre und 3 Monate, Juni 2017 - Aug. 2020

    Mitarbeiterin Qualitätssicherung (Lebensmittel) und Rezeptentwicklung

    Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH

    Laufende Produktkontrollen Überwachung der Hygienestandards gemäß HACCP und Arbeitssicherheit, Durchführung von Hygieneschulungen Inhaltliche Prüfung und Erstellung von Etiketten und Spezifikationen nach aktuellem Lebensmittelrecht Reklamationsbearbeitung Prüfmittelüberwachung Durchführung von Rezepturentwicklungen, Anpassung von bestehenden Rezepturen

  • 4 Monate, Aug. 2015 - Nov. 2015

    Praktikantin in der Abteilung Borddienst

    Condor Flugdienst GmbH

    Analyse der rechtlichen Vorgaben zur Einhaltung von Temperaturgrenzen bei TC Group Airlines Überprüfung des HACCP-Systems der internationalen Lieferanten Planung und Durchführung von Kühltests an Bord von Condor Flugzeugen Erarbeitung von Handlungsmaßnahmen bzgl. der zukünftigen Verbesserung der Lebensmittelsicherheit

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2009 - Sep. 2010

    Au Pair

    Cultural Care Au Pair

    Organisation des Alltags und Betreuung dreier Kinder New York City, New York

Ausbildung von Denise Sabatino

  • 2 Monate, März 2017 - Apr. 2017

    Französisch Sprachkurs

    Lyon Bleu International

  • 2 Jahre und 6 Monate, Apr. 2014 - Sep. 2016

    Ernährungswissenschaften

    Justus-Liebig-Universität Gießen

  • 3 Jahre und 6 Monate, Okt. 2010 - März 2014

    Ökotrophologie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

Interessen

Ernährungsmedizin

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z