Denis Kohlmann
Angestellt, Leiter Produktion, Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch
Bis 2008, Lebensmitteltechnologie, Fachhochschule Lippe und Höxter
Bad Arolsen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Denis Kohlmann
Produktion Planung Mitarbeiter Planung Rohstoffe Planung Überwachung und Optimierung der Produktion unter der Einhaltung Hygiene Richtlinien wie HACCP und IFS Sicherstellung der Lieferfähigkeit.
6 Monate, Dez. 2018 - Mai 2019
Abteilungsleiter Wareneingang (Kommissarisch)
Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH
6 Jahre und 5 Monate, Juli 2012 - Nov. 2018
Stellvertretender Abteilungsleiter
Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2009 - Juli 2012
Qualitätssicherung
Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH
4 Monate, Juni 2009 - Sep. 2009
Projekt Arbeit (IFS Zertifizierung )
Jonas Lebensmittelhandel
Unternehmen auf den IFS Standard zu Zertifizieren. Die gesamte Ausarbeitung von Anforderungen.
3 Monate, Dez. 2008 - Feb. 2009
Verpackungsleiter Rindfleisch
B & C Tönnies Rind
Ausbildung von Denis Kohlmann
4 Jahre und 2 Monate, Okt. 2004 - Nov. 2008
Lebensmitteltechnologie
Fachhochschule Lippe und Höxter
Fleischtechnologie
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1999 - Juni 2002
Ausbildung zum Fleischer
Westfleisch Paderborn
Sprachen
Deutsch
Fließend
Russisch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen
Polnisch
Grundlagen