Denis Kenar

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Angestellt, Schichtgruppenleiter Produktion, Bonback

Student, Geprüfter Industriemeister Fachrichtung Lebensmittel, SBH West Stiftung Bildung & Handwerk

Übach-Palenberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Excel
Word
Ausbilderschein
Qualitätskontrolle
Prozessanalyse
HACCP
Anlagenbetreuung
Hygienevorschriften
Prozessoptimierung
Produktionsplanung und -steuerung
Prozessentwicklung
Anlagentechnik
Schichtleitung
Qualitätsprüfung
Lean Production
Changemanagement
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Kreativität
Belastungsfähigkeit
loyal
Zielorientiertheit
Emotionale Intelligenz
Führungserfahrung
Technisches Verständnis
Verantwortungsbewusstsein
Analytisches Denken
Genauigkeit
Schnelle Auffassungsgabe
Lernbereitschaft

Werdegang

Berufserfahrung von Denis Kenar

  • Bis heute 5 Monate, seit Feb. 2024

    Schichtgruppenleiter Produktion

    Bonback

  • 5 Monate, Sep. 2023 - Jan. 2024

    Projektmitarbeiter Schwerpunkt Produktion - Bereich Brot / Brötchen / Feinback

    Bonback

  • 2 Jahre und 1 Monat, Aug. 2021 - Aug. 2023

    Linienschichtmeister

    Bonback

  • 1 Jahr und 5 Monate, Apr. 2020 - Aug. 2021

    Anlagen Prozessoptimierung

    Bonback

  • 11 Monate, Juni 2019 - Apr. 2020

    Anlagenbediener Prozessleitwarte Teigvorbereitung

    Bonback

  • 4 Jahre und 1 Monat, Juni 2015 - Juni 2019

    Anlagenbediener

    Bonback

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juni 2013 - Juni 2015

    Konditor

    LEO der Bäcker & Konditor

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2010 - Juni 2013

    Konditor Ausbildung

    LEO der Bäcker & Konditor

Ausbildung von Denis Kenar

  • Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022

    Geprüfter Industriemeister Fachrichtung Lebensmittel

    SBH West Stiftung Bildung & Handwerk

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Türkisch

    Grundlagen

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Tanzen
Reisen
Sport
Familie
Freunde
Musik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z