Dr. Daniel Kofahl
Angestellt, Dozent Ernährungskulturwissenschaften, Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle
Kassel, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Daniel Kofahl
Bis heute 9 Monate, seit Okt. 2023
Dozent Ernährungskulturwissenschaften
Burg Giebichenstein Kunsthochschule HalleBis heute 8 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2016
Dozent
Uni Wien
Dozent für Ernährungssoziologie
Bis heute 12 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2012
Ernährungssoziologe
Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur - APEK
Bildung - Forschung - Wissenschaft
Ausbildung von Daniel Kofahl
2008 - 2012
Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Universität Kassel
Ökologische Ernährungskulturwissenschaft, Ernährungssoziologie, Ernährungsethnologie, qualitative Sozialforschung
2004 - 2008
Soziologie
Universität Trier
Konsum-, Medien-, Kommunikations- und Kultursoziologie
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache
Italienisch
Grundlagen