Daniel Klein

Inhaber, Executive Chef and Owner, [KOOK]36

Deggendorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Pre-opening experience
F&B Management
Urbanes Lifestyle Hotel in Leipziger City
Erfahrung in der 5-Sterne Hotelerie
Kreativität
Materials Control
Cost Control
Team Management
Qualitätsmanagement
HACCP
Catering
Küchenverantwortung
Zielstrebigkeit
Foodservice

Werdegang

Berufserfahrung von Daniel Klein

  • Bis heute

    Executive Chef

    Innside by Meliá Leipzig

  • Bis heute

    Executive Chef and Owner

    [KOOK]36

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 2016 - Dez. 2017

    Executive Chef

    INNSIDE by Meliá Leipzig (PreOpening)

  • 1 Jahr und 5 Monate, März 2015 - Juli 2016

    Sous Chef à la carte

    The Westin Leipzig*****

  • 1 Jahr und 10 Monate, Mai 2014 - Feb. 2016

    Executive Chef

    Victor's Residenz-Hotels****

  • 2 Monate, März 2014 - Apr. 2014

    Souschef

    Victors Residenz Hotel Leipzig****

  • 2 Jahre und 10 Monate, Mai 2011 - Feb. 2014

    Demi Chef de Partie

    Kempinski Hotel Airport München*****

  • 8 Monate, Sep. 2010 - Apr. 2011

    Commi de Cuisine

    Kempinski Hotel Airport München*****

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z