Cornelia Dölling
Angestellt, Chemielaborantin, Nestlé Deutschland AG
Mühldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Cornelia Dölling
Aufarbeitung von Lebensmittelrohstoffen und Fertigprodukten in der Pestizid- und Kontaminatenanalytik, Bedienung von anspruchsvollen Analysegeräten wie automatischer SPE, Verantwortung für die Auswertung und Ergebnisdokumentation von Analysenergebnissen Verbesserung betriebl. Abläufe Management v. Verbrauchsmaterialien
10 Jahre und 1 Monat, Mai 1991 - Mai 2001
Chemielaborantin
Tiergesundheitsdienst Bayern e.V.
Herstellung von Coli Schluckvakzinen, Untersuchung des IBR Virus in Rinderblut
4 Jahre und 4 Monate, Jan. 1987 - Apr. 1991
Chemielaborantin
Deutche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Probenvorbereitung der Proteine Überwachung der komplizierten Geräte ( moderne Analysatoren der Firmen LKB und Biotrank) Auswertung der Chromatoprogramme Änderung der Analysenprogramme bei unterschiedlichen Problemstellungen
Ausbildung von Cornelia Dölling
3 Jahre, Aug. 1982 - Juli 1985
Chemie
Institut für Angewandte Botanik
chemische Analysen von Rohstoffen und Futtermitteln
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut