Claus Heise

Angestellt, Fleischermeister, Josef Franitza GmbH

Hanover, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Claus Heise

  • Bis heute 9 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2015

    Fleischermeister

    Josef Franitza GmbH

    Koordination der Arbeitsabläufe im Großhandel: - Einteilung der Arbeitsschritte und Mitarbeiter - Bestellungen zusammenstellen - Fahrten vorbereiten/Touren einteilen - Kundenpflege - Mitarbeit in der Produktion

  • 9 Monate, Sep. 2014 - Mai 2015

    Fleischermeister

    Deppe GmbH, „Altes Haus“ Algermissen

    - Fleisch- und Wurstproduktion - Warenein- und -verkauf/Planung der Bestellungen - Gestaltung Thekenbild - Kundenpflege und -beratung - Partyservice - Jahresplanung: Angebote/Events - Personalplanung - Durchführung der Inventur

  • 5 Monate, Okt. 2013 - Feb. 2014

    Fleischermeister

    EDEKA-Markt Minden-Hannover GmbH, Filiale Herrenhausen

    - verantwortlich für die Warenbestellung sowie die Verarbeitung und Veredelung der Fleischprodukte für den täglichen Bedarf - Thekengestaltung für den Bedienungs- und SB-Bereich - Durchführung der Inventur - Führung der Rindfleischdokumentation und verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Vorschriften

  • 4 Monate, Apr. 2013 - Juli 2013

    Fleischermeister

    Kappe & Co. Handels-GmbH (E-Center) in Seelze

    - verantwortlich für die Warenbestellung sowie die Verarbeitung und Veredelung der Fleischprodukte für den täglichen Bedarf - Thekengestaltung für den Bedienungs- und SB-Bereich - Durchführung der Inventur - Führung der Rindfleischdokumentation und verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Vorschriften

  • 1999 - 2013

    Fleischermeister

    Galeria Kaufhof GmbH

    Abteilungsleiter für Frischfleisch in der Galeria Kaufhof am Ernst-August-Platz, Hannover - Verantwortung für den Einkauf sowie Zerlegung und Verarbeitung bzw. Veredelung - eigenverantwortliche Gestaltung der Thekenpräsentation im Bedienungs- und SB-Bereich - Kundenberatung und -betreuung - Preiskalkulation und Preisgestaltung - Durchführung der monatlichen Inventur - Mitarbeiterführung und Personalplanung

Ausbildung von Claus Heise

  • 1993 - 1993

    Fleischerfachschule Wrestedt

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z