Dipl.-Ing. Claudia Boikos
Angestellt, Payroll Specialist Germany, Epredia
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Claudia Boikos
Bis heute 3 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2020
Payroll Specialist Germany
Epredia
7 Monate, März 2019 - Sep. 2019
Teamleiterin Entgeltabrechnung
Dussmann
Disziplinarische und fachliche Führung von 12 Mitarbeitern, Betreuung Onboardingprozess, Führung v. Feedbackgesprächen, Betreuung AZUBI´s & Werkstudenten, Projektleitung: „Anmeldung zu A1 Bescheinigungen“ über SAP, Einführung des Bewacherregisters im Personalbereich, Pflege und Bearbeitung des Bewacherregisters, Erstellung, Implementierung und Koordination v. Prozessen, Kontinuierliche Analyse u. Optimierung v. Arbeitsprozessen, Erstellung wöchentlicher Reports, Arbeits- und Verfahrensanweisungen
5 Monate, Okt. 2018 - Feb. 2019
Teamleiterin Lohnbuchhaltung
NH Hoteles Deutschland GmbH
Fachliche und disziplinarische Leitung eines Payrollteams von 9 Mitarbeitern, erstellen von Reports, Ermittelung von Kennzahlen, Ansprechpartner für Vorgesetzte und Mitarbeiter in sozialversicherungs-, lohnsteuer- und arbeitsrechtlichen Fragen, Projektleitung Archiv, Abrechnung eines eigenen Mitarbeiterkreises, Erstellen von Arbeitsverträgen, -Vertragsänderungen, Handhabung Tarifverträge, Betreunung Werkstudenten
Fachl. u. diszipl. Führung v. 8 Mitarbeitern, Aufbau u. Entwicklung d. Payrol Abteilung, Erstellung u. lnitialisierung v. Prozessabläufen, Projektleitung: Wechsel d. Lohnabrechnungssystems, Projektmitarbeit z. Wechsel d. Personalverwaltungssystems u. Zeiterfassungssystems, Sicherstellung d. korrekten Lohnabrechnung v. 2.8OO Mitarbeitern, Entwicklung u. Erstellung v. wöchentlichen u. monatlichen Reports und KPI´s . Comp & Ben Verantwortlichkeit, Prüfung Rentenversicherung
5 Monate, Jan. 2016 - Mai 2016
HR Assistentin der Geschäftsleitung
Yoko Sushi Potsdam
- eigenverantwortliche Standortleitung - disziplinarische und fachliche Führung der Mitarbeiter - Verantwortlich für alle personalrelevanten Themen - operative Personalsachbearbeitung - Bearbeitung und Prüfung der Mitarbeiter-Stundenzettel - Ansprechpartner für Sozialversicherungsträger, Behörden und extere Stellen
10 Jahre und 9 Monate, Apr. 2005 - Dez. 2015
HR Assistentin der Geschäftsleitung
Tea Lounge
- stellvertretende Geschäftsführertätigkeit - Organisation des Geschäftsablaufes - vorbereitende Erstellung der Finanz- und Lohnbuchhaltung - Sämtliche administrative Arbeiten und Korrespondenzen - operative Personalsachbearbeitung - Arbeitsverträge, Zeugnisse, Vereinbarungen - On-, Offboarding - Recruiting - Bewerbergespräche
1 Jahr und 5 Monate, Nov. 2003 - März 2005
Büroangestellte
OSC- Tennisgastronomie- Berlin
- Organisation des Büroablaufes - vorbereitende Erstellung der Finanz- und Lohnbuchhaltung - Ansprechpartner für Krankenkassen, Behörden, andere externe Stellen - operative Personalsachbearbeitung
3 Jahre und 3 Monate, Juni 1995 - Aug. 1998
Geschäftsleiterin
Restaurant Boikos
selbstständige Geschäftsführung Organisation des Geschäftsablaufes Wareneinkauf Erstellung von Angeboten Kostenkalkulation Personalplanung und Personalorganisation vorbereitende Erstellung der Finanz- und Lohnbuchhaltung
3 Jahre und 4 Monate, Juli 1985 - Okt. 1988
Buffetfrau
Hotel Casino
Organisation der gastronomischen Betreunung von Hotel- und Restaurantgästen Organisation und Erstellung des Frühstücksbüffets Organisation und Planung der Verpflegung von Banketts und Konferenzen
8 Monate, Jan. 1984 - Aug. 1984
Commis Patissier
Steigenberger Hotel Berlin
- Herstellung von Süßspeisen, Kuchen und Torten - Planung von Patisserie-Buffets - Bearbeitung des Tagesgeschäfts
Ausbildung von Claudia Boikos
7 Monate, Juni 2016 - Dez. 2016
Finanz- und Lohnbuchhaltung, mit DATEV, Lexware & SAP Financials
CBW- Berlin
- Lohn- und Gehaltsabrechnung mit DATEV und Lexware - Arbeits- und Sozialversicherungsrecht - SAP- Anwenderzertifizierung - SAP Financials - Finanzbuchhaltung DATEV - Finanzbuchhaltung Lexware - Steuerrecht - Word/ Exel
2 Jahre und 3 Monate, März 1993 - Mai 1995
Chemie
FU-Berlin
Chemie
7 Jahre und 1 Monat, Feb. 1986 - Feb. 1993
Lebensmitteltechnologie
TFH Berlin
- Lebensmitteltechnik - Technologie der Lebensmittel - Verfahrenstechnik - Maschinentechnik - Verpackungstechnik - Mikrobiologie - Chemie - Lebensmittelrecht - Analyse von Problemstellungen - Durchführung von Projekten - Prozessplanung - Qualitätskontrolle - Qualiätssicherung
11 Monate, Sep. 1984 - Juli 1985
Technik
OSZ-Chemie, Physik und Biologie
Chemie Physik Biologie
2 Jahre und 7 Monate, Feb. 1981 - Aug. 1983
Berufsausbildung zur Köchin
Bristol Hotel Kempinski Berlin
Fachgerechte Erstellung von Speisen Kostenkalkulation Buffetplanung Wareneingangskontrolle Servicebar Restaurantservice Bankettservice
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Griechisch
Gut
Französisch
Grundlagen