Bernhard Brunner

Angestellt, Küchenchef, Kochmanufaktur GmbH

Eggstätt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Microsoft Excel
Word
Küchenverantwortung
Outlook
HACCP
Catering
Flexibilität
Zuverlässigkeit
Engagement
Gutbürgerliche Küche
Gastronomie
Deutsch
Food & Beverage
Ernährung
Küche
MS Office
Belastbarkeit
Lehrlingsausbildung
Loyalität
Pünktlichkeit
Hygienevorschriften

Werdegang

Berufserfahrung von Bernhard Brunner

  • Bis heute 1 Jahr und 9 Monate, seit Okt. 2022

    Küchenchef

    Kochmanufaktur GmbH

  • Bis heute

    Küchenchef

    Alte Kunstmühle Dinzler

  • 1 Jahr und 9 Monate, Jan. 2016 - Sep. 2017

    Küchenleiter

    Gastronomie Betriebe Kampenwand Bernau

  • 5 Jahre und 4 Monate, Sep. 2010 - Dez. 2015

    Küchenchef

    Seminar Hotel Aiterbach Rimsting

  • 6 Monate, Apr. 2010 - Sep. 2010

    Küchenchef

    Hotel Reinhard Prien am Chiemsee

  • 5 Monate, Nov. 2009 - März 2010

    Küchenchef

    Gasthof zur Post Grassau

  • 1 Jahr und 7 Monate, Mai 2008 - Nov. 2009

    Küchenchef

    Landgasthof Hittenkirchen Bernau am Chiemsee

  • 2 Jahre und 1 Monat, März 2006 - März 2008

    Löwen Tschagguns; Koch

    Montafon Österreich

  • 4 Monate, Dez. 2005 - März 2006

    Angestellter

    Hotel Adler

  • 2 Jahre und 3 Monate, Sep. 2003 - Nov. 2005

    Küchenchef

    Burghotel Aschau Aschau

  • 2 Jahre und 4 Monate, Juni 2001 - Sep. 2003

    Küchenchef

    Gastronomie Betriebe Familie Walz Lenggries/ Bad Tölz / Holzkirchen

  • 10 Monate, Aug. 2000 - Mai 2001

    Souchef

    Wirth von Amerang Amerang

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 1999 - Juli 2000

    Souchef

    Unterwirt zu Chieming Chieming

  • 9 Monate, Nov. 1998 - Juli 1999

    Souchef

    Landgasthof Forstwirt Harthausen/Grasbrunn

  • 1 Jahr und 10 Monate, Feb. 1997 - Nov. 1998

    Souchef

    Seehotel Wassermann Seebruck

  • 1 Jahr und 5 Monate, Nov. 1995 - März 1997

    Aschau im Chiemgau Chef de Partie

    Schlosseinkehr Hohenaschau

  • 1 Jahr, März 1996 - Feb. 1997

    Küchenchef/Alleinkoch

    Gasthof Alpenrose Traunstein/Haslach

  • 2 Jahre und 4 Monate, Aug. 1993 - Nov. 1995

    Demi Chef de Partie/Chef de Partie

    Seehotel Wassermann Seebruck

  • 7 Monate, Jan. 1993 - Juli 1993

    Chef de Partie / Entremetier

    Landhotel Siebelnhof Hilchenbach/Westfalen

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juli 1990 - Jan. 1992

    Commis de Cuisine

    Griesbacher Hof Bad Griesbach

Ausbildung von Bernhard Brunner

  • 2012 - 2012

    Geprüfter Küchenmeister

    Steigenberger Arkademie Bad Reichenhall

  • 1977 - 1986

    Qualifizierter Hauptschulabschluss

    Grund und Hauptschule Ortenburg

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z