Bernhard Brunner
Angestellt, Küchenchef, Kochmanufaktur GmbH
Eggstätt, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Bernhard Brunner
Bis heute 1 Jahr und 9 Monate, seit Okt. 2022
Küchenchef
Kochmanufaktur GmbH
Bis heute
Küchenchef
Alte Kunstmühle Dinzler
1 Jahr und 9 Monate, Jan. 2016 - Sep. 2017
Küchenleiter
Gastronomie Betriebe Kampenwand Bernau
5 Jahre und 4 Monate, Sep. 2010 - Dez. 2015
Küchenchef
Seminar Hotel Aiterbach Rimsting
6 Monate, Apr. 2010 - Sep. 2010
Küchenchef
Hotel Reinhard Prien am Chiemsee
5 Monate, Nov. 2009 - März 2010
Küchenchef
Gasthof zur Post Grassau
1 Jahr und 7 Monate, Mai 2008 - Nov. 2009
Küchenchef
Landgasthof Hittenkirchen Bernau am Chiemsee
2 Jahre und 1 Monat, März 2006 - März 2008
Löwen Tschagguns; Koch
Montafon Österreich
4 Monate, Dez. 2005 - März 2006
Angestellter
Hotel Adler
2 Jahre und 3 Monate, Sep. 2003 - Nov. 2005
Küchenchef
Burghotel Aschau Aschau
2 Jahre und 4 Monate, Juni 2001 - Sep. 2003
Küchenchef
Gastronomie Betriebe Familie Walz Lenggries/ Bad Tölz / Holzkirchen
10 Monate, Aug. 2000 - Mai 2001
Souchef
Wirth von Amerang Amerang
1 Jahr und 1 Monat, Juli 1999 - Juli 2000
Souchef
Unterwirt zu Chieming Chieming
9 Monate, Nov. 1998 - Juli 1999
Souchef
Landgasthof Forstwirt Harthausen/Grasbrunn
1 Jahr und 10 Monate, Feb. 1997 - Nov. 1998
Souchef
Seehotel Wassermann Seebruck
1 Jahr und 5 Monate, Nov. 1995 - März 1997
Aschau im Chiemgau Chef de Partie
Schlosseinkehr Hohenaschau
1 Jahr, März 1996 - Feb. 1997
Küchenchef/Alleinkoch
Gasthof Alpenrose Traunstein/Haslach
2 Jahre und 4 Monate, Aug. 1993 - Nov. 1995
Demi Chef de Partie/Chef de Partie
Seehotel Wassermann Seebruck
7 Monate, Jan. 1993 - Juli 1993
Chef de Partie / Entremetier
Landhotel Siebelnhof Hilchenbach/Westfalen
1 Jahr und 7 Monate, Juli 1990 - Jan. 1992
Commis de Cuisine
Griesbacher Hof Bad Griesbach
Ausbildung von Bernhard Brunner
2012 - 2012
Geprüfter Küchenmeister
Steigenberger Arkademie Bad Reichenhall
1977 - 1986
Qualifizierter Hauptschulabschluss
Grund und Hauptschule Ortenburg
Sprachen
Deutsch
-