Dr. Ben Albunni

Angestellt, Prozessmanager - Supply Chain, Popp Feinkost GmbH

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Produktentwicklung
Produktionsplanung
Qualität (ISO9001
IFS
HACCP
GMP)
Mikrobiologie (Startkulturen
Microbiologische Charakterisierung)
Lebensmittelanalytik (Photometer
LC-MS/MS
GC-MS)
Bioanlytik (Proteinanalyse
DNA-Analyse
Enzyme).
Anpassungsfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Offenheit für Neues
Innovative Lösungen
Allergologie
Proteinreinigung
Protein Data Bank
Western Blot
GC-MS-Analyse
LCMS
Sequenzierung (Produktion)
SPSS
Produktion
Qualitätskontrolle
Lebensmittelchemie
Krankenpflege
Kaizen
Digitalisierung
Automatisierungstechnik
Prozessoptimierung
Logistik
Supply Chain
Projektmanagement
Prozessentwicklung
Geschäftsprozesse
Business Process Management

Werdegang

Berufserfahrung von Ben Albunni

  • Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2021

    Prozessmanager - Supply Chain

    Popp Feinkost GmbH
  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2019 - März 2021

    Account Manager EMEA Food & Pharma

    Dr. Paul Lohmann GmbH & Co. KGaA
  • 1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2017 - Dez. 2018

    Strat-Up leader/ Fertigungsgruppenleiter

    Nestlé Deutschland AG

    Produktion Projektmanagement (Strat-Up leader) Fertigungsgruppenleiter

  • 3 Jahre und 6 Monate, Okt. 2013 - März 2017

    Doktorand

    Universität Hamburg

    Betreuung des Praktikums im Hauptstudium der Lebensmittelchemie Vorbereitung von Seminaren und Erstellen von Gutachten Betreuung der Institutshomepage

  • 6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2013

    Praktikant

    Eurofins WEJ Contaminants

    Methodenentwicklung für GC-MS und LC-MS/MS zur Bestimmung von Weichmachern, endokrinen Disrupturen Durchführung von Ringversuchen

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2009 - März 2010

    Schichtleiter in der Produktion

    Ashkar and Darkhabani Co. Keswa, Syrien

    Rohwarenannahme (Milch, Butter, Hilfsmittel, Aromen, Verdickungsmittel) Bestellung von Rohwaren und Entwicklung von Rezepturen Umsetzung von HACCP und Durchführung des CIP-Programms

  • 10 Monate, Mai 2008 - Feb. 2009

    Produktions- und Qualitätsmanager

    Roody, Damaskus, Syrien

    Bestellung von Rohwaren Gestaltung der Produktionslinie Entwicklung von Rezepturen Produktion von Mayonnaise, Ketchup und Brotaufstrich Umsetzung von Qualitätsnormen (ISO 9001)

  • 7 Monate, Sep. 2007 - März 2008

    Im Bereich Qualitätssicherung

    Marwa Co. Damaskus, Syrien

    Rohwarenannahme (Tomaten, Bohnen, Erbsen, Aprikosen) Kontrolle von Qualitätsparametern (Temperatur, Druck, pH-Wert, Viskosität, Haltbarkeit) Dokumentation von Qualitätsparametern und -beurteilungen Entwicklung von Rezepturen (Soßen, Ketchup, Konfitüre)

  • 5 Monate, Juni 2006 - Okt. 2006

    Praktikant

    Al Mansour Holding Co. For Financial Investments, Alexandria, Ägypten

    Produktion und Qualitätssicherung von Erfrischungsgetränken und Milchprodukten

Ausbildung von Ben Albunni

  • 2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2010 - März 2013

    Lebensmitteltechnologie

    HAW Hamburg

    Produktentwicklung, Qualitätsmanagment, Nachhaltigkeit, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelanalytik

  • 5 Jahre und 1 Monat, Sep. 2002 - Sep. 2007

    Lebensmitteltechnologie

    Universität Damaskus

    Lebensmitteltechnologie, physikalische Stoffeigenschaften, Bauwesen (Lebensmittelbetriebe), Produktentwicklung, Markteing

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Arabisch

    Muttersprache

  • Spanisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelanalytik
Funktionalität des Lebensmittels
neue Herausforderungen
Kundenbetreuung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z