Dr. Ben Albunni
Angestellt, Prozessmanager - Supply Chain, Popp Feinkost GmbH
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ben Albunni
2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2019 - März 2021
Account Manager EMEA Food & Pharma
Dr. Paul Lohmann GmbH & Co. KGaA1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2017 - Dez. 2018
Strat-Up leader/ Fertigungsgruppenleiter
Nestlé Deutschland AGProduktion Projektmanagement (Strat-Up leader) Fertigungsgruppenleiter
Betreuung des Praktikums im Hauptstudium der Lebensmittelchemie Vorbereitung von Seminaren und Erstellen von Gutachten Betreuung der Institutshomepage
6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2013
Praktikant
Eurofins WEJ Contaminants
Methodenentwicklung für GC-MS und LC-MS/MS zur Bestimmung von Weichmachern, endokrinen Disrupturen Durchführung von Ringversuchen
1 Jahr und 1 Monat, März 2009 - März 2010
Schichtleiter in der Produktion
Ashkar and Darkhabani Co. Keswa, Syrien
Rohwarenannahme (Milch, Butter, Hilfsmittel, Aromen, Verdickungsmittel) Bestellung von Rohwaren und Entwicklung von Rezepturen Umsetzung von HACCP und Durchführung des CIP-Programms
10 Monate, Mai 2008 - Feb. 2009
Produktions- und Qualitätsmanager
Roody, Damaskus, Syrien
Bestellung von Rohwaren Gestaltung der Produktionslinie Entwicklung von Rezepturen Produktion von Mayonnaise, Ketchup und Brotaufstrich Umsetzung von Qualitätsnormen (ISO 9001)
7 Monate, Sep. 2007 - März 2008
Im Bereich Qualitätssicherung
Marwa Co. Damaskus, Syrien
Rohwarenannahme (Tomaten, Bohnen, Erbsen, Aprikosen) Kontrolle von Qualitätsparametern (Temperatur, Druck, pH-Wert, Viskosität, Haltbarkeit) Dokumentation von Qualitätsparametern und -beurteilungen Entwicklung von Rezepturen (Soßen, Ketchup, Konfitüre)
5 Monate, Juni 2006 - Okt. 2006
Praktikant
Al Mansour Holding Co. For Financial Investments, Alexandria, Ägypten
Produktion und Qualitätssicherung von Erfrischungsgetränken und Milchprodukten
Ausbildung von Ben Albunni
2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2010 - März 2013
Lebensmitteltechnologie
HAW Hamburg
Produktentwicklung, Qualitätsmanagment, Nachhaltigkeit, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelanalytik
5 Jahre und 1 Monat, Sep. 2002 - Sep. 2007
Lebensmitteltechnologie
Universität Damaskus
Lebensmitteltechnologie, physikalische Stoffeigenschaften, Bauwesen (Lebensmittelbetriebe), Produktentwicklung, Markteing
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache
Arabisch
Muttersprache
Spanisch
Gut
Französisch
Grundlagen