Arwed Arndt
Gesellschafter, Hotelier, Maiers Hotel Parsberg
Parsberg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Arwed Arndt
Bis heute 7 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2017
Hotelier
Maiers Hotel Parsberg
6 Jahre und 1 Monat, März 2008 - März 2014
Küchendirektor
Ringhotel Die Gams
F&B-Management, Operative Leitung
1 Jahr und 4 Monate, Nov. 2006 - Feb. 2008
Küchenchef
Sammareier Gutshof Bad Birnbach
2 Jahre und 5 Monate, Juni 2004 - Okt. 2006
Küchenchef
Hotel Zum Metzgerwirt Bad Bayersoien
1 Jahr und 6 Monate, Dez. 2002 - Mai 2004
Chef Gardemanger
Reindl´s Partenkirchner Hof
1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2001 - Dez. 2002
Chef Tournant
Dorint Hotels & Resorts Garmisch - Partenkirchen
2 Jahre und 4 Monate, Aug. 1998 - Nov. 2000
Commis de Cuisine
Restaurant am Lainbach
Grundwehrdienst
Bundeswehr Mittenwald
Koch im Offizierheim und in der Truppenküche
Ausbildung von Arwed Arndt
4 Jahre und 1 Monat, Sep. 2010 - Sep. 2014
Betriebswirtschaft
FH Diploma Standort Regenstauf
Controlling, Organisation, Unternehmensführung, Projektmanagement, Marketing, Rhetorik, Kommunikation, Rechnungswesen, Handels- und Gesellschaftsrecht, Strategische Entscheidungen, Logistik
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-