Arwed Arndt

Gesellschafter, Hotelier, Maiers Hotel Parsberg

Parsberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Köche finden
Planbare Umsätze in der Gastronomie
Mehr Freizeit für Hotelliers und Gastronomen
Marketing Gastronomie
Marketing Hotellerie
Betriebsorganisation Gastronomie
Betriebsorganisation im Bereich Hotellerie
Jahresmarketingplanung für die Gastronomie
Homepage-Erstellung für Hotellerie und Gastronomie
Homepageoptimierung für Hotellerie und Gastronomie
Internetmarketing für die Hotellerie
Internetmarketing für die Gastronomie
Direktmarketing Hotellerie und Gastronomie
Internes Marketing Hotellerie und Gastronomie
Externes Regionalmarketing Hotellerie und Gastrono
Aktiver Verkauf im Restaurant
Jahresmarketingplanung für die Hotellerie
Touristische Vermarktung Ferienreisende
Touristische Vermarktung Kurzreisende
Vermarktung von Gruppen und Busreisen
MICE - Vermarktung
Vermarktung von Geschäftsreisen
Aktiver Verkauf im Hotel
Betriebsanalyse Hotel
Betriebsanalyse Gastronomie
Zeit- und Selbstmanagement
Jahreszielplanung
Budget- und Liquiditätsplanung
Positionierung von Hotels
Positionierung von Restaurants
Angebotsentwicklung für Hotellerie
Angebotsentwicklung für Restaurants
Angebotskalkulation
Qualitätsmanagement für Hotellerie und Gastronomie
Bankett-Management
Veranstaltungswesen
Veranstaltungsorganisation
Preis- und Ertragsmanagement im Hotel
Preis- und Ertragsmanagement im Restaurant
Personalentwicklung
Personalmanagement
Steuerung der Personalkosten
Steuerung der Wareneinsätze
Mitarbeiter Schulungen Extern
Mitarbeiterschulungen im Betrieb
Top Team Training
Kundenbindung mit System
Auslastung in der Nebensaison
Planbare Umsätze in der Hotellerie
Kochen ohne Köche
Mitarbeiter finden
Mitarbeiter binden
Mitarbeiter qualifizieren
Optimaler Gewinn
Strategieentwicklung Hotellerie
Strategieentwicklung Gastronomie
Catering
Kreativität
Flexibilität
Kochen
Restaurants
Veranstaltungen
Lebensmitteltechnologie
Zuverlässigkeit
Kompetenz
Loyalität
Köche
Eventlocation
Unternehmerisches Denken
Aushilfe
Führungserfahrung
Food & Beverage
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Arwed Arndt

  • Bis heute 7 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2017

    Hotelier

    Maiers Hotel Parsberg

  • 2 Jahre und 3 Monate, Juni 2014 - Aug. 2016

    Gebietsrepräsentant

    Genesys International GmbH
  • 6 Jahre und 1 Monat, März 2008 - März 2014

    Küchendirektor

    Ringhotel Die Gams

    F&B-Management, Operative Leitung

  • 1 Jahr und 4 Monate, Nov. 2006 - Feb. 2008

    Küchenchef

    Sammareier Gutshof Bad Birnbach

  • 2 Jahre und 5 Monate, Juni 2004 - Okt. 2006

    Küchenchef

    Hotel Zum Metzgerwirt Bad Bayersoien

  • 1 Jahr und 6 Monate, Dez. 2002 - Mai 2004

    Chef Gardemanger

    Reindl´s Partenkirchner Hof

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2001 - Dez. 2002

    Chef Tournant

    Dorint Hotels & Resorts Garmisch - Partenkirchen

  • 2 Jahre und 4 Monate, Aug. 1998 - Nov. 2000

    Commis de Cuisine

    Restaurant am Lainbach

  • Grundwehrdienst

    Bundeswehr Mittenwald

    Koch im Offizierheim und in der Truppenküche

Ausbildung von Arwed Arndt

  • 4 Jahre und 1 Monat, Sep. 2010 - Sep. 2014

    Betriebswirtschaft

    FH Diploma Standort Regenstauf

    Controlling, Organisation, Unternehmensführung, Projektmanagement, Marketing, Rhetorik, Kommunikation, Rechnungswesen, Handels- und Gesellschaftsrecht, Strategische Entscheidungen, Logistik

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

handwerklich einwandfreie frische Küche
Veränderungsmanagement
Selbstmanagement
Zeit- und Aufgabenmanagement
Projektmanagement
Controllingsysteme
Organisation
Prioritäten
Entscheidungen
Motivation
Konfliktlösungen
Unternehmensführung
kochen ohne Köche
Verantwortungsbewusstsein
Prinzipien
Werte

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z