Arne Bardella

Angestellt, Leiter Produktion, Frisch Gefischt GmbH

Abschluss: Verpflegungsbetriebswirt, DHA

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenverantwortung
HACCP
Kochen
Küche
Qualitätssicherung
Mitarbeiter Schulungen
Gastronomie
Beschaffung
Preisverhandlungen
Lieferantenevaluation
Materialwirtschaft
Belastbarkeit
Zielstrebigkeit
Flexibilität
Organisationstalent
Teamfähigkeit
Lernbereitschaft
Zuverlässigkeit
Engagement
Verbindlichkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Arne Bardella

  • Bis heute 5 Monate, seit Jan. 2024

    Leiter Produktion

    Frisch Gefischt GmbH

  • 10 Monate, März 2023 - Dez. 2023

    Einkäufer

    Porschke Menümanufaktur GmbH

  • 8 Jahre und 2 Monate, Jan. 2015 - Feb. 2023

    Küchenleiter

    DB Gastronomie

  • 5 Monate, Aug. 2014 - Dez. 2014

    Restaurantleiter

    DB Gastronomie

  • 2 Monate, Juni 2014 - Juli 2014

    Küchenchef

    Atelier F

  • 9 Monate, Apr. 2013 - Dez. 2013

    Chef de Partie

    BCH Business Club Hamburg GmbH
  • 4 Jahre, Apr. 2009 - März 2013

    Küchenleiter

    Bundeswehr
  • 8 Monate, Mai 2012 - Dez. 2012

    Teammitglied

    Kochnationalmannschaft der Bundeswehr

  • 8 Monate, Aug. 2008 - März 2009

    Jungkoch/Gardemanger

    Restaurant Überseebrücke

Ausbildung von Arne Bardella

  • 1 Jahr und 5 Monate, Feb. 2020 - Juni 2021

    Verpflegungsbetriebswirt

    DHA

  • 5 Monate, Jan. 2014 - Mai 2014

    Geprüfter Küchenmeister IHK

    Gastro GmbH

  • 1 Monat, Feb. 2013 - Feb. 2013

    AEVO

    Akademie Nord

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z