Annette Hartwig

Angestellt, Leitung Deklaration und Lebensmittelrecht (Regulatory Operations), HiPP Vertrieb Co. KG

Pfaffenhofen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Motivation
Zuverlässikgeit
Teamgeist
Leistungsbereitschaft
Kreativität
Erfahrungen in:
Projektmanagement
Konzeptentwicklung
Produktentwicklungsprozesse
wissenschaftliche Studien
Lebensmittelrecht
Fundierte Kenntnisse der Säuglings- und Kleinkinde
Ernährungswissenschaftliches Fachwissen
MS Office
Lektorat

Werdegang

Berufserfahrung von Annette Hartwig

  • Bis heute 1 Jahr und 2 Monate, seit Mai 2023

    Leitung Deklaration und Lebensmittelrecht (Regulatory Operations)

    HiPP Vertrieb Co. KG

  • Bis heute 6 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2018

    Spezialistin Spezifikation/Lebensmittelrecht

    HiPP-Werk Georg Hipp OHG

  • Bis heute 11 Jahre, seit Juli 2013

    Freie Redaktionstätigkeit (nebenberuflich)

    Diverse Auftraggeber

    Freie Redaktion (nebenberuflich) - Lekotrate, Korrektorate, Transkriptionen

  • 2 Jahre, Mai 2021 - Apr. 2023

    Gruppenleitung im Bereich Spezifikation/Lebensmittelrecht+Koordination Dossiers

    Hipp-Werk Georg Hipp OHG

  • 3 Jahre, Juni 2018 - Mai 2021

    Spezialistin Lebensmittelrecht / Koordination Dossiers (Regulatory Affairs)

    Hipp-Werk Georg Hipp OHG

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2016 - Jan. 2017

    Marketing/Produktentwicklung

    Gewürzmühle Brecht

  • 2 Jahre und 5 Monate, Aug. 2013 - Dez. 2015

    Ernährungswissenschaftlerin Operative Ernährungswissenschaft

    HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG

  • 2 Jahre, Juli 2011 - Juni 2013

    Volontariat Schwerpunkt Gesundheit/Ernährung

    Gräfe und Unzer Verlag
  • 3 Monate, Apr. 2011 - Juni 2011

    Praktikum Ernährungsberatung

    Praxis für Ernährungstherapie und Beratung

  • 3 Monate, Apr. 2009 - Juni 2009

    Praktikum Ernährungswissenschaftliche Forschung/Adipositastherapie

    Institut für Ernährungspsychologie/Adipositas-Ambulanz Göttingen

Ausbildung von Annette Hartwig

  • 10 Monate, Okt. 2009 - Juli 2010

    Institut für Ernährungsmedizin

    Universität Hohenheim

    „Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose – Biotransformation in einem Milchserumgetränk, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora“ (Interventionsstudie)

  • 6 Jahre, Okt. 2004 - Sep. 2010

    Ökotrophologie

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

    Ernährungswissenschaften

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Dänisch

    Grundlagen

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