Andreas Swoboda

Angestellt, Geschäftsführer, BIO BREADNESS GmbH, Fulda

Fulda, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Beratung Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqu
Kompetente Planung und Organisation von Projekten
Krisenmanagement
Gefahrenanalysen mit Riskobewertung
Einführung und Entwicklung von Qualitätssicherungs
Seminare und Training

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Swoboda

  • Bis heute 7 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2016

    Geschäftsführer

    BIO BREADNESS GmbH, Fulda

  • 13 Jahre, 2004 - Dez. 2016

    Geschäftsführer

    Quant Qualitätssicherung GmbH
  • 3 Jahre und 10 Monate, Jan. 2013 - Okt. 2016

    Vorsitzender des Vorstands

    W-E-G Stiftung & Co. KG

  • 2002 - 2012

    Mitglied der Geschäftsleitung für den Bereich Qualität & Umwelt

    tegut... gute Lebensmittel GmbH & Co. KG

Ausbildung von Andreas Swoboda

  • Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Fulda

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

vdb - Vereinigung der Backbranche
AOEL

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z