Andreas P. Breitkopf

macht ein Sabbatical.

Bis 2022, Hoteldirektor / General Manager ibis Köln Frechen, ibis Köln Frechen

Bad Zwischenahn, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Projektmanagement
Hotelmanagement
Tourismusmanagement
Gastronomie
Hoteldirektion
Eventmanagement
Social Media
Hotellerie
Hotelleitung
Gästezufriedenheit
Gastgeber
Interessante Arbeitsplätze in der Hotellerie
Karrierechancen
Vertriebsstärke
Veranstaltungsmanagement
Aus- und Weiterbildung
Akquise
Dynamik
Beratung
Management
Hotel
Unternehmensführung
Restaurant
Gästebetreuung
Marketing
Geschäftskontakte
Food & Beverage
Personalführung
Führungskompetenz
Durchhaltevermögen
positive Grundeinstellung
Neugierde
Begeisterung
Motivationsstärke
Kritik- und Konfliktfähigkeit
Belastbarkeit
Mobilität
Flexibilität
Ehrgeiz
Leadership
Empathie
Zuverlässigkeit
Reisebereitschaft
Engagement
Kreativität
Erfahrung
Motivation
Teamfähigkeit
Interkulturelle Kompetenz
Kundenorientierung
Kommunikationsfähigkeit
Fachkompetenz
Offenheit
Eigenverantwortung
Verantwortungsbewusstsein
Freundlichkeit
Gastfreundschaft
Hands-on-Mentalität
Loyalität
Lernbereitschaft
Unternehmerisches Denken
Veranstaltungen

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas P. Breitkopf

  • 5 Monate, Feb. 2022 - Juni 2022

    Gastgeber

    Hotel Dünenläufer Carolinensiel, KEMPKES Hotel & Gastrobetriebe GmbH

  • 14 Jahre und 11 Monate, März 2007 - Jan. 2022

    Hoteldirektor / General Manager ibis Köln Frechen

    ibis Köln Frechen

  • 7 Monate, Juli 2018 - Jan. 2019

    Hoteldirektor / General Manager ibis Köln Airport

    ibis Köln Airport

  • 3 Jahre und 7 Monate, März 2007 - Sep. 2010

    Hoteldirektor / General Manager Formule 1 Köln West Frechen

    Accor Hospitality Germany GmbH
  • 3 Jahre und 5 Monate, Jan. 2003 - Mai 2006

    Betriebsleiter Jugendgästehaus Bad Marienberg

    Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland, DJH

  • 1 Jahr und 9 Monate, Apr. 2001 - Dez. 2002

    Manager

    City Hotel Bad Vilbel

  • 1 Jahr und 5 Monate, Nov. 1999 - März 2001

    Trainer / Dozent - Erwachsenenbildung

    Agentur für Messeservice

  • 10 Monate, März 2000 - Dez. 2000

    Projektleiter EXPO 2000 Hannover

    interPooL Training&Services GmbH

  • 1 Jahr und 3 Monate, Aug. 1998 - Okt. 1999

    Bankett- / Veranstaltungsleiter, Controller

    Steigenberger Conti Hansa

  • 1 Jahr und 3 Monate, Mai 1997 - Juli 1998

    Restaurantleiter

    Restaurant Fördeblick, Kiel-Holtenau

  • 10 Monate, Apr. 1996 - Jan. 1997

    Chef de Rang

    Gourmet-Restaurant Jörg Müller

  • 1 Jahr und 7 Monate, Aug. 1994 - Feb. 1996

    Direktionsassistent

    Marin-Hotel-Sylt

  • 5 Monate, März 1994 - Juli 1994

    Chef de Rang

    Hotel Walter´s Hof, Restaurant Piccolo

  • 2 Jahre und 1 Monat, Feb. 1992 - Feb. 1994

    Shift-Leader, Night Manager

    Hotel Breidenbacher Hof, Düsseldorf - Rafael Group of Hoteliers

  • 2 Jahre, Feb. 1990 - Jan. 1992

    Restaurantfachmann Auszubildender

    Hotel Breidenbacher Hof, Düsseldorf - Rafael Group of Hoteliers

  • 3 Jahre und 1 Monat, Jan. 1987 - Jan. 1990

    Koch Auszubildender

    Hotel Schwanen, Kälberbronn/Nordschwarzwald

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Menschen
Kultur
Theater
Kino
Oper
Filmkunst
Schwimmen
Aqua Fitness
guter Wein
fine dining
Weiterentwicklung
Städtereisen
Hotellerie und Gastronomie
Wellness-Reisen
Wellness
Gastgeberpersönlichkeit
Massagen
Nachhaltiger Tourismus

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z