Andrea Häfele

Angestellt, Abteilungsleitung Produktentwicklung, Almi GmbH

Linz, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktentwicklung

Werdegang

Berufserfahrung von Andrea Häfele

  • Bis heute 4 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2020

    Abteilungsleitung Produktentwicklung

    Almi GmbH
  • 4 Jahre und 5 Monate, Sep. 2015 - Jan. 2020

    Produktentwicklung

    Almi GmbH
  • 2 Jahre und 7 Monate, Feb. 2013 - Aug. 2015

    Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement

    ESG Kräuter GmbH

    Pflege des Qualitätsmanagementsystems, Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung von Audits, Kundenbetreuung in Qualitätsfragen, Reklamationsbearbeitung, Qualitätskontrollen der Produkte während des gesamten Produktionsprozesses, Auswertung der Analysenergebnisse, Festlegung geeigneter Mess-und Prüfmittel, Erstellung von Produktspezifikationen, Mitarbeiterschulung, Entwicklung und Betreuung von Nachhaltigkeitsprojekten

  • 5 Monate, Aug. 2011 - Dez. 2011

    Produktentwicklung

    Zott SE & Co. KG

    Ermittlung und Festlegung verschiedener Qualitätsparameter für Fruchtzubereitungen, Bestimmung der Rotationsviskosität von Joghurt, Erstellung von Verkostungs- und Sensorikmustern, Erstellung von Prüfanweisungen gemäß EN ISO 9001

  • 2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009

    Betriebslabor, Qulitätssicherung, Produktion

    Aviko Deutschland GmbH

    Chemische, physikalische und sensorische Untersuchung der Endprodukte, Untersuchung des Produktes in verschiedenen Produktionsstadien, Überwachung der Produktionslinien/optischen Sortierlinien/Schälqualitäten

  • 2 Monate, Juli 2009 - Aug. 2009

    Analytisches Betriebs-&Bodenlabor

    Südzucker AG

    Analytische Betriebskontrolle, Qualitäts-und Endproduktkontrolle, Bodenanalytik, Humusuntersuchungen, Gülleanalytik

Ausbildung von Andrea Häfele

  • 3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2009 - Feb. 2013

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

    Produktentwicklung, Aromatechnologie, Konsumverhalten, Mikrobiologische Qualitätssicherung, statistische Versuchsplanung, Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Großes Latinum

    -

Interessen

Kochen
Reisen
Tanzen
Natur

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z