Alexander Schulz
Angestellt, Senior Catering Manager, Grand Hyatt Berlin
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Alexander Schulz
1 Jahr und 5 Monate, Nov. 2021 - März 2023
Leitung Gastronomie & Vertrieb
Chokocafe & Feinkost
1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2020 - Nov. 2021
Freier Projektmanager
Divers
2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2017 - März 2020
Sales Manager
Culpepper Event GmbH
7 Monate, März 2017 - Sep. 2017
Sales & Operations Manager
Albeck & Zehden Hotels und Gastronomie GmbH & Co.KG. / First Catering
1 Jahr und 10 Monate, Mai 2015 - Feb. 2017
Assistant Catering Operations Manager
Albeck & Zehden Hotels und Gastronomie GmbH & Co.KG. / First Catering
Nach meiner Hotelfachausbildung habe ich meine Leidenschaft in der Umsetzung von Veranstaltungen jeglicher Art endeckt. Neue Ideen kreieren und weiterwickeln gehört in unserem Team genauso dazu, wie die alltäglich anfallenden Aufgaben in der Cateringbranche. Von der Angebotserstellung bis zur Rechnungserstellung gestaltet sich mein Aufgabenbereich als sehr vielfältig. Hauptaugenmerk liegt allerdings auf der Erstellung der so wichtigen Logistikpläne für jede Veranstaltung.
1 Jahr und 10 Monate, Juli 2013 - Apr. 2015
Catering Coordinator
Albeck & Zehden Hotels und Gastronomie GmbH & Co.KG.
Ausbildung von Alexander Schulz
2 Jahre und 1 Monat, Juni 2011 - Juni 2013
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Hotelfachschule Berlin
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Italienisch
Fließend
Englisch
Fließend