Alexander ROBIN
Angestellt, Chef de Cuisine, Landhauskeller Graz
Graz, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Alexander ROBIN
Bis heute 8 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2016
Chef de Cuisine
Landhauskeller Graz
8 Monate, Juni 2015 - Jan. 2016
Sous Chef
AIOLA im Schlössl St. Veit Andritz/Graz
Sous Chef im AIOLA im Schloss St. Veit Andritz/Graz
9 Monate, Okt. 2014 - Juni 2015
Chef de Partie
AIOLA im Schlössl St. Veit/Andritz
1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2013 - Okt. 2014
Chef de Partie
Restaurant Condor (Winter Gastronomie)
11 Monate, Nov. 2012 - Sep. 2013
Chef de Partie
Romantik Parkhotel Graz
Chef de Partie
Ausbildung von Alexander ROBIN
4 Jahre und 6 Monate, Apr. 2008 - Sep. 2012
Gastronomiefachmann
Tourismusschule Landesberufschule Bad Gleichenberg
Koch/Kellner
4 Jahre und 1 Monat, Apr. 2008 - Apr. 2012
Gastronomiefachmann
SAN PIETRO Graz
Koch/Kellnerlehre bei Chefkoch Hans Windisch (Hügellandhof) und Jürgen Kleinhappl
8 Monate, Sep. 2007 - Apr. 2008
Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe
4 Jahre und 10 Monate, Sep. 2002 - Juni 2007
Bundesrealgymnasium St. Peter
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Italienisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen