Alexander Neuburger
Angestellt, Head of Catering and Canteens, Heraeus
Hanau, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Alexander Neuburger
Bis heute 4 Jahre und 5 Monate, seit Jan. 2020
Senior Consultant
Gastro Passion passion for the guest
.GASTROPASSION PROFESSIONELLE BERATUNG FÜR GASTRONOMIE UND HOTELLERIE PASSION FOR THE GUESTS. Kreative, individuelle Lösungen und erfolgreiche Konzepte für Gastronomie und Hotellerie. Wir zeigen Möglichkeiten, Ihr Potenzial auszuschöpfen. Es gibt keine bessere Referenz, als zufriedene Gäste. Wir, von Neuburger.Gastropassion beraten und unterstützen Sie – leidenschaftlich, kreativ, offen, praktisch und unkompliziert.
1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2019
Culinary Manager
Food Affairs GmbH
2 Jahre und 10 Monate, Jan. 2016 - Okt. 2018
Berater und Sachverständiger für Hotel, Gaststätten und Catering
Gastro-Passion
Kreative, individuelle Lösungen und erfolgreiche Konzepte für Gastronomie und Hotellerie. Wir zeigen Möglichkeiten, Ihr Potenzial auszuschöpfen. PROFESSIONELLE BERATUNG FÜR GASTRONOMIE UND HOTELLERIE Es gibt keine bessere Referenz, als zufriedene Gäste. Wir, von Neuburger.Gastropassion beraten und unterstützen Sie – leidenschaftlich, kreativ, offen, praktisch und unkompliziert.
14 Jahre und 10 Monate, Jan. 2004 - Okt. 2018
Leiter Operatives Tagesgeschäft
Campus-Culinarius Eventcatering GmbH
2 Jahre und 9 Monate, Jan. 2007 - Sep. 2009
Rezeptentwickler und Foodstylist
Vegetarisch Fit
2 Jahre und 10 Monate, März 2001 - Dez. 2003
Catering Manager
Food Affairs Compass Group
2 Jahre und 2 Monate, Jan. 1999 - Feb. 2001
Küchenchef
Steigenberger Esprix Hotel Airport Frankfurt
Konzeption und Eröffnung von einem exklusiv Objekt mit: Tagungsbereich, Meetingplanungsteam, hochwertiger Live Cooking Personalverpflegung und einem Exekutiv Sterne Bereich.
1 Jahr, Jan. 1998 - Dez. 1998
Chef tournat
Queens Hotel Frankfurt
1 Jahr, Jan. 1997 - Dez. 1997
Sous Chef
Hoilday Inn Sindelfingen
6 Monate, Juli 1996 - Dez. 1996
Freelancer
Dorint Hotels Mannheim und Buchschlag,
8 Monate, Okt. 1995 - Mai 1996
Team Leader
SI ´Zentrum Stuttgart
11 Monate, Nov. 1994 - Sep. 1995
chef de party
Kurhaus Bad Cannstatt
2 Jahre und 2 Monate, Sep. 1992 - Okt. 1994
chef de party
Landhotel Riederhof
1 Jahr und 2 Monate, Juli 1991 - Aug. 1992
comis du cusine
Steigenberger Graf Zeppelin
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1988 - Juni 1991
Azubi
Gasthaus Lamm
Küchenchef
Steigenberger Hotels
Koch
LufthansaPartyService
Veranstaltungsleiter
HSG
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen