Alexander Kos
Angestellt, Alleinkoch, Gasthaus drei Grafen
Kirchbichl, Österreich
Suchst Du einen anderen Alexander Kos?
Werdegang
Berufserfahrung von Alexander Kos
Bis heute 15 Jahre und 6 Monate, seit 2009
Alleinkoch
Gasthaus drei Grafen
2008 - 2009
Entremetier
Hotel Andreas Hofer
Anfangs als Entremetier bis nach 1 Monat der alte Küchenchef nach 17Jahren das Haus verlassen hat.Wonach ich die Küchenleitung für 2 Monate übernahm
2008 - 2008
Tournant
Hotel Laaxerhof Schweiz
Patteserie,Gardmanger und zuletzt Hauptsächlich als Entremetier Zuständig für Hp,a la carte,Bankett, sowie verschiedene Buffets
2005 - 2008
Tournant
Gasthaus Fuchsanger
Unterstützung der Chefin des Hauses mit Gehilfen
2005 - 2005
Pizzakoch und Tournant
Golfclub Moarhof
War unter dem Sohn des Chefs in allen Bereichen der Küche tätig aber Hauptsächlich als Pizzakoch
2004 - 2005
Alleinkoch mit Gehifen
Berggasthaus Ottenalm
Alleinkoch in sehr gut bekannten und besuchten Rodel und Wanderalm Gasthaus in Walchsee (Heimatort) In Hochsaison bis zu 400 Essen
2004 - 2004
Küchengruppen Leiter
Truppenübungsplatz Hochfilzen
War in der Truppenküche Leiter eines 6 Köpfigen Teams,und für die zubereitung der bis zu 4 verschiedenen Menüs bis zu 1000 Leuten verantwortlich
2003 - 2004
Chef-Entremetier
Hotel Penzinghof
war auf dem entremetier mit drei anderen Köchen auch noch für die zwei Lehrlingen die derzeit auf Dem gardmanger tätig waren zuständig
2000 - 2003
Lehre
Gasthof Walchseerhof
Lehre als Koch in allen Bereichen
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-