Alexander Kos

Angestellt, Alleinkoch, Gasthaus drei Grafen

Kirchbichl, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochkenntnisse in fast allen Sparten und grössen H
Tournant
patesserie
grilee
) von 0-1000 Personen gekocht.Auslandserfahrung bi

Werdegang

Berufserfahrung von Alexander Kos

  • Bis heute 15 Jahre und 6 Monate, seit 2009

    Alleinkoch

    Gasthaus drei Grafen

  • 2008 - 2009

    Entremetier

    Hotel Andreas Hofer

    Anfangs als Entremetier bis nach 1 Monat der alte Küchenchef nach 17Jahren das Haus verlassen hat.Wonach ich die Küchenleitung für 2 Monate übernahm

  • 2008 - 2008

    Tournant

    Hotel Laaxerhof Schweiz

    Patteserie,Gardmanger und zuletzt Hauptsächlich als Entremetier Zuständig für Hp,a la carte,Bankett, sowie verschiedene Buffets

  • 2005 - 2008

    Tournant

    Gasthaus Fuchsanger

    Unterstützung der Chefin des Hauses mit Gehilfen

  • 2005 - 2005

    Pizzakoch und Tournant

    Golfclub Moarhof

    War unter dem Sohn des Chefs in allen Bereichen der Küche tätig aber Hauptsächlich als Pizzakoch

  • 2004 - 2005

    Alleinkoch mit Gehifen

    Berggasthaus Ottenalm

    Alleinkoch in sehr gut bekannten und besuchten Rodel und Wanderalm Gasthaus in Walchsee (Heimatort) In Hochsaison bis zu 400 Essen

  • 2004 - 2004

    Küchengruppen Leiter

    Truppenübungsplatz Hochfilzen

    War in der Truppenküche Leiter eines 6 Köpfigen Teams,und für die zubereitung der bis zu 4 verschiedenen Menüs bis zu 1000 Leuten verantwortlich

  • 2003 - 2004

    Chef-Entremetier

    Hotel Penzinghof

    war auf dem entremetier mit drei anderen Köchen auch noch für die zwei Lehrlingen die derzeit auf Dem gardmanger tätig waren zuständig

  • 2000 - 2003

    Lehre

    Gasthof Walchseerhof

    Lehre als Koch in allen Bereichen

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

An erster Stelle steht bei mir die Auslandsarbeit und die berufliche Weiterentwicklung im Ausland und deren Kulinarik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z