Alexander Beckmann

Angestellt, Sous-Chef, Althoff Hotel Fürstenhof Celle

Celle, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Alexander Beckmann

  • Bis heute 5 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2018

    Sous-Chef

    Althoff Hotel Fürstenhof Celle

  • 3 Jahre und 2 Monate, Okt. 2015 - Nov. 2018

    Chef Tournant

    Wildland Natural Resort

    Flexibles Einsatzgebiet, neben der Organisation und Umsetzung des generellen Küchenablaufs, im a la Carte und Bankettgeschäft, sowie Seminargruppen, als auch Kochkurse/-Events Indoor/Outdoor. Umsetzung und Aufrechterhaltung der vollständigen Bio-Zertifizierung, Nachhaltigkeit, Ganz-Tierverarbeitung, vegetarisch und vegan.

  • 1 Jahr, Okt. 2014 - Sep. 2015

    Alleinkoch

    Gaststätte "zum blauen Engel"

    Sämtliche anfallenden Küchenarbeiten, Warenwirtschaft, Einkauf, a la Carte und kleinere Feiern bis 40 Personen.

  • 6 Monate, Apr. 2014 - Sep. 2014

    Sous-Chef

    miles Bistro

    Planung und Umsetzung des Lunch- und Abendangebotes im a la Carte, Sicherstellen des reibungslosen Ablaufes im täglichen Geschäft, Warenbestellung und /-lagerung Haccp

  • 2 Monate, März 2014 - Apr. 2014

    Chef de Partie

    Restaurant 11A

    Chef de Partie Gardemanger

  • 6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2014

    Sous-Chef

    Restaurant Hindenburg Klassik

    Sämtliche anfallenden Tätigkeiten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

  • 1 Jahr, Sep. 2012 - Aug. 2013

    Chef de Cuisine

    Restaurant Teichhûs

    Planung und Organisation des täglichen a la Carte Geschäftes, Warenwirtschaft und Einkauf, Planung und Organisation kleinerer Bankette und Feiern bis 60 Leute, Haccp,

  • 1 Monat, Aug. 2012 - Aug. 2012

    Chef Pâtissier

    PartyLoewe Event GmBH

    Praktikum im Catering von Kleingruppen und Veranstaltungen bis 1000 Leute, Warenwirtschaft und /-kontrolle, Anleiten und Unterweisen der Auszubildenden, Sicherung der Qualitätsstandards, Planung und Organisation des reibungslosen Ablaufes des anfallenden Geschäfts

  • 3 Monate, Mai 2012 - Juli 2012

    Chef de Partie

    Restaurant Clichy Ekkehard Reimann

    Chef de Partie Gardemanger und Patisserie Übergangsweise beschäftigt

  • 9 Monate, Aug. 2011 - Apr. 2012

    Chef de Partie

    Restaurante Can Calet

    Chef de Partie Gardemanger und Patisserie

  • 2 Jahre, Aug. 2009 - Juli 2011

    Auszubildender

    Restaurant Clichy Ekkehard Reimann

    Ausbildung zum Koch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z