Agnes Leschenar

Angestellt, Küchenchefin, Hotel zur Post Altötting

Muhldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Restaurant
Catering
Küche
Foodservice
HACCP
Kunst
Fotografie
Ernährung
Veranstaltungen
Hotellerie
Ernährungsberatung
Systemgastronomie
Großküche
Food & Beverage
Partyservice
Lehrlingsausbildung
Mise en place
Gehobene Gastronomie
Speisenzubereitung
Küchenverantwortung
Speisekarten
Gourmetküche
Food Styling
Kreativität
Führungserfahrung
Fachkompetenz
Leidenschaft
Belastbarkeit
Flexibilität
Loyalität
Pünktlichkeit
Schnelligkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Agnes Leschenar

  • Bis heute 1 Jahr und 9 Monate, seit Okt. 2022

    Küchenchefin

    Hotel zur Post Altötting

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z