jennifer bejot

Angestellt, Bäcker-Konditor, Elior

Blotzheim, Frankreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Bakery
Konditorei
Französische Küche
Agro-Industrie

Werdegang

Berufserfahrung von jennifer bejot

  • Bis heute 9 Jahre und 4 Monate, seit März 2015

    Bäcker-Konditor

    Elior

    fabrication de pâtisseries pour un restaurant d'entreprise. Herstellung von Gebäck für ein Corporate-Restaurant.

  • 3 Monate, Aug. 2014 - Okt. 2014

    Chef Pâtissier

    Super U

    création et mise en place d'un rayon pâtissierie au sein d'un enseigne de grande distribution. Erstellung und Implementierung eines Rollradius in einem Zeichen des Einzelhandel.

  • 6 Monate, Feb. 2014 - Juli 2014

    Chocolatier

    chocolaterie de bourgogne

    Principalement en recherche et developpement mais aussi en fabrication industrielle . Vor allem in der Forschung und Entwicklung, sondern auch in der Fertigung.

  • 6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2013

    Konditor-Confiseur

    bischenberg

    fabrication de desserts et entrées froides ainsi que du service au client le midi et le soir . Herstellung sowie Kundenservice mittags und abends Desserts und kalte Vorspeisen.

  • 6 Monate, Aug. 2012 - Jan. 2013

    Mitarbeiter

    Delabli

    travail du poisson: lever des filets de saumon , saumurage et emballage . Arbeiten Fisch: anheben Lachsfilets, Pökeln und Verpackung.

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Deutsch

    Gut

  • Französisch

    Muttersprache

Interessen

Randonneur (Radfahrer)
Cours de natation
Photographie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z