jennifer bejot
Angestellt, Bäcker-Konditor, Elior
Blotzheim, Frankreich
Werdegang
Berufserfahrung von jennifer bejot
Bis heute 9 Jahre und 4 Monate, seit März 2015
Bäcker-Konditor
Elior
fabrication de pâtisseries pour un restaurant d'entreprise. Herstellung von Gebäck für ein Corporate-Restaurant.
3 Monate, Aug. 2014 - Okt. 2014
Chef Pâtissier
Super U
création et mise en place d'un rayon pâtissierie au sein d'un enseigne de grande distribution. Erstellung und Implementierung eines Rollradius in einem Zeichen des Einzelhandel.
6 Monate, Feb. 2014 - Juli 2014
Chocolatier
chocolaterie de bourgogne
Principalement en recherche et developpement mais aussi en fabrication industrielle . Vor allem in der Forschung und Entwicklung, sondern auch in der Fertigung.
6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2013
Konditor-Confiseur
bischenberg
fabrication de desserts et entrées froides ainsi que du service au client le midi et le soir . Herstellung sowie Kundenservice mittags und abends Desserts und kalte Vorspeisen.
6 Monate, Aug. 2012 - Jan. 2013
Mitarbeiter
Delabli
travail du poisson: lever des filets de saumon , saumurage et emballage . Arbeiten Fisch: anheben Lachsfilets, Pökeln und Verpackung.
Sprachen
Englisch
Gut
Deutsch
Gut
Französisch
Muttersprache